Интересные варианты для обустройства крыши
Интересные варианты для обустройства крыши

Крыша является первым, что бросается в глаза, когда смотришь на дом. На территории большинства европейских государств наиболее популярной натуральная черепица – цементно-песчаная икерамическая. Следует заметить, что сейчас этот строительный материал все чаще применяется и на территории нашего государства.

Кровля из цементно-песчаной или керамической черепицы переживает собственное второе рождение. И причин для этого достаточно много.

Натуральная керамическая черепица придает любому зданию непередаваемое очарование. Она великолепно вписывается как вприродный ландшафт, так и современный уличный пейзаж. Кроме того, её цветовая палитра стала более богатой. Сейчас собственники домов имеют возможность крышу покрыть темно-зеленой, голубой, темно-синей, фисташковой или натуральной черепицей. Естественно, доступными являются классические варианты: коричневый, красный, серый ичерный. Черепица способна создаваться, как матовой, так и глянцевой или глазурованной.

Еще несколько столетий назад люди для себя открыли удивительные качества натуральной черепицы. Сооружения под соответствующей крышей возводились еще в Древнем Риме и Древней Греции. Долговечность, надежность, эстетичность иуниверсальность – это далеко не полный перечень преимуществ черепицы. По популярности среди современных строительных материалов она перегнала даже немецкий клинкерный кирпич.

Натуральная черепица является пожаробезопасной и морозостойкой. Она устойчива в отношении отрицательного воздействия ветра,агрессивных веществ, солнечной радиации, отличается незначительной теплопроводностью и обладает великолепными шумоизоляционными качествами.

Единственным её недостатком можно назвать чрезмерно высокую стоимость. Однако подумайте о том, что она прослужит вам несколько десятков лет и ничуть не поменяет собственный внешний вид. Да и с собственными функциями продолжит справляться. Таким образом, обустроив эту кровлю, вы позабудете о ней на долгие годы. Таким образом, высокие затраты на покупку будут полностью оправданными.

Можете не сомневаться в том, что крыша вашего дома, обустроенная при помощи натуральной черепицы, будет смотреться довольно привлекательно, элегантно и презентабельно и наверняка станет притягивать восхищенные взгляды прохожих.


Другие новости по теме:

  • Укладка натуральной черепицы
  • Преимущества черепицы
  • Натуральная черепица
  • Особенности битумной черепицы
  • Почему предпочтителен выбор черепицы?

  • Дата публикации: 17-02-2013, 22:59 | Просмотров: 1031 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .