Покупка металлочерепицы

Металлочерепица широко распространена в строительной отрасли. Она применяется при возведении самых разнообразных жилых объектов. Но, несмотря на её поразительные качества и преимущества, её также нужно уметь правильно выбирать.


Изначально рекомендуется обращать внимание на толщину материала. Достоверным выступает тот факт, что металлочерепица, толщина которой приравнивается к 0,4 миллиметрам, имеет гарантию на десятилетие. При этом её аналог с толщиной в 0,5 миллиметров, предлагается в сопровождении гарантии производителя на 15 лет. Всего 0,1 миллиметр и разница баснословная. Так что будьте внимательны и уточняйте данный параметр.


Далее остановимся на выборе покрытия основного материала. На рынке представлено всего пять вариантов материала, который служит защитным слоем. Это полиэстер и полиэстер матовый, пурал и пластизол, а так же поливинилдифторид. Разберемся со свойствами каждого защитного слоя.


Многие эксперты настаивают на том, что лучше купить металлочерепицу с полиэстером. Он представляет собой слой полиэфирной краски, которая обладает глянцевой поверхностью. Толщина шара составляет 25 мкм. Его отличительными качествами стали, стойкость цвета и оптимально поведение в самых различных климатических условиях. Этот вариант покрытия является наиболее доступным в ценовом аспекте.


Далее идет полиэстер матовый. Его толщина немного больше и составляет 35 мкм. Его основные параметры – это цветостойкость и способность противостоять механическим воздействиям. Поближе рассмотреть металлочерепицу такого типа можно на специализированном сайте agate.ru.


Относительно новым, но в то же время максимально практичным покрытием стал пурал. Его толщина приравнивается к 50 мкм. В его основе лежит полиуретан. Покрытие прекрасно воспринимает резкие перепады температур, отличается коррозийной стойкостью и максимально долго сохраняет оттенок покрытия крыши.


И напоследок пластизол, который отличается от прочих вариантов своей толщиной. Она составляет порядка 200 мкм. В его основе лежит поливинилхлорид. Этот защитный слой получил звание наиболее практичного и имеет самые высокие показатели противостояния механическим воздействиям.


Для каждого проекта и для определенных условий окружающей среды, в которых будет проходить эксплуатация кровли, нужно выбирать свой тип защитного слоя. Это позволит не просто продлить термин использования, но и на длительное время сохранить привлекательный и эстетичный вид.


Другие новости по теме:

  • Металлочерепица, цена металлочерепицы
  • Маталлочерепица - слабые и сильные стороны материала
  • Металлочерепица
  • Выбор кровельного покрытия
  • Линолеум в квартире

  • Дата публикации: 26-02-2013, 10:01 | Просмотров: 1200 | автор: prodstandart
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Предлагается сразу же начать пользоваться
    беспроводными, то есть рассмотреть блютуз-варианты головных
    телефонов.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .