Деревянный дом: кровельная система
Деревянный дом: кровельная системаКрышей называется несущая конструкция здания, которая состоит из таких систем: мауэрлат, стропильная система, обрешетка, кровельный материал (профнастил). Помимо этого, в структуре крыши имеются такие дополнительные крепежные элементы, которые необходимы для обеспечения дополнительной жесткости всей системе.
Все детали крыши, которые перечислены выше, связаны между собой и образуют так называемую стропильную ферму, в основе её лежит треугольник (или несколько) – это наиболее рациональная, экономичная и жесткая геометрическая фигура.
Основным предназначением крыши является прием всех внешних механических нагрузок (своя масса, масса кровли, снег и так далее) и передача данной нагрузки на внутренние опоры и стены дома. Кровля – это только наружная, внешняя часть крыши, основной функцией которой является недопущение проникновения атмосферных осадков.
Таким образом, вся кровельная система в целом является очень важным элементом строительства любого дома, от её прочности и долговечности зависит прочность и долговечность всего здания, включая оборудование и отделку. Грамотная конструкция кровельной системы надежно защищает от образования конденсата, потерь тепла, проникновения воды.
Основа любой крыши – это её стропильная система. Эта система конструируется таким образом, чтобы иметь возможность выдерживать не только массу кровли, но также и нагрузку, производимую ветром и снегом.

Другие новости по теме:

  • Деревянный дом: кровельная система
  • Системы обогрева крыши
  • Кровельный свес
  • Металлочерепица и ее плюсы
  • Форма и другие особенности крыши

  • Дата публикации: 4-05-2013, 09:02 | Просмотров: 1440 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .