Навесные фасады
Навесные фасадыОдним из элементов, которые в обязательном порядке входят в конструкцию навесного фасада, можно назвать воздушный зазор. Выделить его можно в обособленный элемент обязательно необходимо, так как он всегда присутствует в подобных конструкциях. Благодаря зазору, появляющаяся влага быстро убирается, а не скапливается там.
Не в последнюю очередь из-за этого, навесные фасады также называют вентилируемыми. Летом можно производить интенсивную вентиляцию прослойки воздуха – температура будет ниже в доме, а зимой не трогать – тогда будет еще теплее, так как воздух плохо проводит тепло.
Также обязательно имеет место быть и подконструкция. На самом деле это просто система кронштейном, которые крепятся к стене, а также направляющих, монтируемых на эти кронштейны.
Все эти профили с помощью специальных крепежных элементов соединяются в общую, жесткую систему, на них уже затем устанавливаются листы и панели облицовки. От надежности этой конструкции в большой степени зависит надежность всего навесного фасада. Здесь стоит знать, что даже небольшие шурупы и дюбели, купленные тут, должны быть прочными.
Иногда в навесные фасады дополнительно монтируется теплоизоляция. Обычно в качестве её используется минеральная вата. Толщина слоя утеплителя зависит только от хозяина дома, кронштейны позволяют изменять расстояние между стеной и панелями в разумных пределах.
Таким образом, навесные фасады – вполне современное решение для современного дома.

Другие новости по теме:

  • Фасадное остекление
  • Преимущества и недостатки вентилируемых фасадов
  • В подмосковном г. Клин фасады домов утепляют по новому методу
  • Излишнее теплопотребление в доме. Часть 2.
  • Отделка балкона панелями ПВХ

  • Дата публикации: 27-11-2013, 11:50 | Просмотров: 1296 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Многие из нас любят посещать бассейн, это отличный способ научиться плавать, а также хороший метод оздоровления. Но прежде чем идти в бассейн, необходимо пройти медосмотр у врача для того, чтобы ваши инфекции не передались другим людям или своевременно определить возможные заболевания.

    Навесы для автомобилей от «Забор Стиль»


    Навесы для авто – разумная альтернатива гаражу на придомовой территории или удобное дополнение к нему. Компания «Забор Стиль» изготавливает и устанавливает модели различных форм, конструкций и размера согласно пожеланиям заказчика. Для создания покрытия используются различные материалы.

    Навесы из поликарбоната


    В российских климатических реалиях выпадение осадков является частым явлением. Проливные дожди летом, осенью и весной подвергают металлические конструкции и изделия явлению коррозии. Использование навесных конструкций позволяет снизить воздействие водных осадков и украсить свой участок.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .