Навесные фасады
Навесные фасадыОдним из элементов, которые в обязательном порядке входят в конструкцию навесного фасада, можно назвать воздушный зазор. Выделить его можно в обособленный элемент обязательно необходимо, так как он всегда присутствует в подобных конструкциях. Благодаря зазору, появляющаяся влага быстро убирается, а не скапливается там.
Не в последнюю очередь из-за этого, навесные фасады также называют вентилируемыми. Летом можно производить интенсивную вентиляцию прослойки воздуха – температура будет ниже в доме, а зимой не трогать – тогда будет еще теплее, так как воздух плохо проводит тепло.
Также обязательно имеет место быть и подконструкция. На самом деле это просто система кронштейном, которые крепятся к стене, а также направляющих, монтируемых на эти кронштейны.
Все эти профили с помощью специальных крепежных элементов соединяются в общую, жесткую систему, на них уже затем устанавливаются листы и панели облицовки. От надежности этой конструкции в большой степени зависит надежность всего навесного фасада. Здесь стоит знать, что даже небольшие шурупы и дюбели, купленные тут, должны быть прочными.
Иногда в навесные фасады дополнительно монтируется теплоизоляция. Обычно в качестве её используется минеральная вата. Толщина слоя утеплителя зависит только от хозяина дома, кронштейны позволяют изменять расстояние между стеной и панелями в разумных пределах.
Таким образом, навесные фасады – вполне современное решение для современного дома.

Другие новости по теме:

  • Преимущества и недостатки вентилируемых фасадов
  • Фасадное остекление
  • В подмосковном г. Клин фасады домов утепляют по новому методу
  • Излишнее теплопотребление в доме. Часть 2.
  • Отделка балкона панелями ПВХ

  • Дата публикации: 27-11-2013, 11:50 | Просмотров: 1740 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .