Гидроизоляция кровли
Гидроизоляция кровли
Кровля – это множество составных частей с определенной функцией. Скат является частью крыши, по которой свободно уходит вода. Она выпадает в качестве дождя либо снега. Там где скаты пересекаются, находится ребро. Ендова – это внутренний угол стыковки. А вот конек является наивысшей точкой каждой крыши. Конек – верхнее горизонтальное ребро всей конструкции.

Устройство однослойных крыш выполняется с применением разного рода строительных материалов. Помимо металлических листов это могут другие современные материалы. Делаются многослойные конструкции из рулонных строительных материалов, а также ленточной черепицы. Число слоев может быть самым разным. При этом следующий ряд прокладывается поперек. Таким образом, закрываются стыки предшествующего слоя.

На сегодняшний день кровельные работы осуществляются с соблюдением технологий, включающих в себя гидро- и теплоизоляцию. Данные процессы выполняются с использованием специальных материалов. Помимо этого выравнивается сама кровля и проводится монтаж кровельного покрытия. Очень важно и то, чтобы была обеспечена надежная гидроизоляция крыши. Еще следует предусмотреть вентиляцию пространства под кровлей. Не стоит забывать и про установку водостоков.

В зависимости от применяемого материала для устройства кровли, проводится большой комплекс специальных работ. К примеру, если это монтаж черепицы, то работа заключается в состыковке специальных защелкивающихся замков. В большинстве случаев для правильного закрепления черепица требуется подготовка и сооружение решетчатой основы из деревянных брусков. Если это монтаж фальцевой кровли, то тут обычно используются кровельные рулонные материалы либо отдельные листы металла. Они при соединении образуют плотный шов. Он получается при фиксации замка. Для проведения монтажа кровли этого типа нужно использовать профессиональные инструменты.

Проще всего проводить монтаж металлочерепицы. Листы накладываются друг на друга, после этого прочно закрепляются на деревянной решетчатой основе.

Другие новости по теме:

  • Монтаж кровли зимой – за и против
  • Кровельные материалы
  • Устройство мягкой кровли
  • Укладка натуральной черепицы
  • Правильная гидроизоляция для кровли

  • Дата публикации: 13-05-2013, 12:45 | Просмотров: 1338 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .