Дефекты кровли: разновидности и причины появления
Дефекты кровли: разновидности и причины появления
Крыша – это важный элемент любого дома. Её составляющим элементом является кровля. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что помимо выбора кровельного материала необходимо правильно провести укладку кровельного материала. Проблематике этого вопроса следует обратить самое пристальное внимание.
А тут можно приобрести бойлер электрический!
Если работы по укладке кровельного покрытия были проведены правильно, а в процессе укладки покрытия использовался качественный и современный материал, то можно не сомневаться в надежности дома и его продолжительном сроке службы.
При нарушении технологии укладки кровли уже в первые годы её эксплуатации на ней могут появляться дефекты и различные нарушения. Если говорить о дефектах, которые встречаются наиболее часто, то необходимо выделить следующие:
Вздутие поверхности кровли и одного из слоев, входящих в её состав;
Появление бугристости кровельное поверхности, сопровождаемое возникновением большого числа отслоений верхнего слоя рулонного кровельного материала;
Присутствие наклеиваемых слоев в недостаточном количестве для создания дополнительного кровельного ковра в местах примыканий;
Неоднородная структура защитного слоя на поверхности кровель в виде чередования полос зернистой посыпки крупного размера с их обмазкой битумом.
Наличие большого количества поперечных трещин, присутствующих в покровном слоем рубероида или другом рулонном материале с посыпкой крупного размера.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дефекты кровли: разновидности и причины появления. Продолжение
  • Ремонтируем кровлю
  • Утепление крыши деревянного дома
  • Выбор кровельного материала
  • Металлочерепица и ее плюсы

  • Дата публикации: 23-07-2013, 21:40 | Просмотров: 1598 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .