Дефекты кровли: разновидности и причины появления. Продолжение
Дефекты кровли: разновидности и причины появления. Продолжение
Если говорить о причинах, которые приводят к возникновению тех или иных дефектов, то в качестве основной причины необходимо отметить отсутствие проектов сооружения кровельных работ с их техническим обоснованием. Другая причина, которые встречается не менее часто и тоже может приводить к возникновению дефектов – это нарушение технологии устройства кровельной конструкции. Нередко дефекты на кровле появляются по той причине, что не соблюдаются правила её эксплуатации. Также появление различных дефектов происходит еще по причине воздействия на материалы, которые использовались для устройства кровельного покрытия климатических факторов. Вследствие этого они изменяют свои свойства.
Самые доступные фотоаппараты киев тут!
Поэтому во избежание возникновения дефектов кровельных покрытий, а также с целью увеличения их срока службы необходимо на регулярной основе проводить периодические наблюдения за техническим состоянием кровельного покрытия. Для этого должна проводиться экспертиза качества кровель, а также тех элементов, из которых они состоят. Данные мероприятия можно проводить в период устройства кровли. Также их можно организовывать уже в ходе активной эксплуатации кровельного покрытия или проводить в процессе подготовки кровли к ремонту, в рамках запланированных ремонтных работ кровельного покрытия.
Специальными лабораториями определены наиболее распространенные дефекты кровель, даны их описания, а также приведены основные рекомендации по их устранению. Вся эта информация содержится в специальных пособиях. Пользование ими позволяет своевременно выявлять дефекты и устранять их.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дефекты кровли: разновидности и причины появления
  • Основные дефекты малярных покрытий
  • Ремонтируем кровлю
  • Выбор кровельного покрытия
  • Утепление крыши деревянного дома

  • Дата публикации: 23-07-2013, 21:42 | Просмотров: 1022 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это