Утепление крыши деревянного дома. Продолжение
Утепление крыши деревянного дома. Продолжение
Особенности утепления кровли
После того как будет завершен процесс обустройства стропильной системы изнутри ее необходимо набить обрешетку, при этом средний размер шага между отдельно взятыми доскам не должен превышать 20 сантиметров. Именно к обрешетке в последующем необходимо будет закреплять слой утеплителя. Наружная же часть обустраивается при помощи теплоизолятора в несколько слоев, при этом очень важно, чтобы стыки в максимальной степени прилегали к устройству стропил. Может потребоваться в работе погрузчик фронтальный китай.
После того как вы завершите проводить укладку утеплителя, его необходимо будет накрыть при помощи специального гидроизоляционного материала. Гидроизоляционный материал предварительно следует самым тщательным образом размотать после чего скобами прибыть непосредственно к стропилам. Проводя укладку устройства гидроизоляции следите за тем, чтобы все работы проходили в максимальной степени качественного. Верхняя часть непременно должна оказывать препятствие проникновению влаги из вне, тогда как нижняя часть должна способствовать проникновению влаги. При перекрытии соответствующих листов нахлест должен составлять порядка 15 сантиметров. Следите за тем, чтобы гидроизоляция не соприкасалась со слоем утеплителя, между этими двумя типами материалов непременно должно быть определенное расстояние в несколько сантиметров. По всей длине конька делается отверстие небольших размеров, оно необходимо для вентиляции.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Мансардная крыша и ее особенности. Продолжение.
  • Кровельный свес
  • Утепление крыши деревянного дома
  • Укладка ламината
  • Как монтировать потолочные панели. Часть 2.

  • Дата публикации: 7-09-2013, 15:17 | Просмотров: 1680 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .