Особенности гидрофобизаторов
Особенности гидрофобизаторов
Во время традиционного строительства для того чтобы защитить помещение от влаги применяют специальную вентиляцию, краску, а также соответствующие изоляционные материалы.

Впрочем, современные строительные технологии не стоят на месте. На сегодняшний момент удалось создать технологии благодаря которым создает эффект водной преграды. Таким веществом является гидрофобизатор.

Во время использования гидрофобизаторов вам представиться возможность в значительной степени сократить расходы на строительные материалы пропиточного и лакокрасочного направления. Еще одним значительным плюсом использования гидрофобизаторов является их способность уменьшения разрушительного воздействия кислот, а также повышения пластичности и подвижности бетона, штукатурной смеси, раствора.

Перед началом использования гидрофобизаторов поверхность, на которую он будет наноситься, необходимо очистить от остатков грязи и жира. Масляные пятна смывают при помощи растворителя. Состав с гидрофобизатором хорошо перемешать, на поверхность наносить с помощью кисти, распылителя или валика пока не появится блеск.

Все работы необходимо проводить исключительно при плюсовой температуре. Эффект гидрофобии достигается спустя четыре часа после нанесения.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Латексные краски. Особенности использования и основные преимущества
  • Устройство наливных полов
  • Бассейн и его гидроизоляция
  • Как лучше приклеить паркет
  • Имитация ржавого железа. Продолжение.

  • Дата публикации: 28-12-2013, 09:09 | Просмотров: 1192 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это