Строим дом из блоков
Строим дом из блоков
Современный тренд при строительстве загородных домов – применение газобетонных блоков. Ячеистая структура бетона достаточно лёгкая, прочная и красивая, к тому же позволяет очень быстро и за доступную цену реализовать полноценный дом без какого-либо ущерба его комфортности.

Строительство дома из блоков газобетонного типа очень напоминает по своей технологии обычное строительство из пеноблоков и кирпичей, в то же время в нем имеется и определенные отличия. Как и любую другую капитальную стройку, возведение дома на основе газобетонных блоков начинают с фундамента. Идеально подойдет фундамент на винтовых сваях.

Определенные средства можно сэкономить на аренде спецтехники, которая непременно понадобиться при строительстве жилья.

Преимуществом данного типа строительства является также и возможность провести возведение дома на грунтах со слабой несущей составляющей. Для этого понадобиться по всему периметру будущего дома просто заложить монолитную ленту мелкого заглубления. При расчетах очень важно принимать во внимание тот факт, что несмотря на всю свою прочность, газобетон все же является хрупким строительным материалом, и при смещении конструкции на нем могут образоваться трещины.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Ленточный фундамент – универсальность и доступность
  • Фундамент
  • Особенности в монтаже дома из самофиксирующего стенового блока
  • Виды фундамента для дома
  • Дом из газобетона: фундамент под ключ

  • Дата публикации: 30-06-2012, 17:25 | Просмотров: 1323 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .