Кольца колодезные
Кольца колодезныеНеобходимость использования железобетонных колец появляется в том случае, когда происходит прокладывание разнообразных сетей: канализационных, водопроводных, газопроводных. Конструктивные и композиционные особенности всех колодцев подразумевают обязательное использование ЖБИ колец. Дополнительно к кольцам применяются крышки и железобетона и днища. Крышки еще называют плитами перекрытия.

Конструктивная задача любых колодезных колец заключается в образовании ствола и горловины колодца. Марка и тип бетона, из которого изготавливаются ЖБИ, а также используемая арматура, определяет прочность составных элементов конструкции.

Изготавливают железобетонные кольца и опорные плиты в Москве преимущественно из качественных марок бетона. Например, марка М200-500. Бетонную смесь заливают в специальную форму, предварительно подготовленную. Внутри формы находится арматура. Процесс завершается под воздействием определенной воздействующей силой давления и температуры. Название метода изготовления железобетонных колец получило название вибропрессование. Благодаря этому методу получаются параметры будущих элементов колодца. Это, в свою очередь, позволяет максимально учитывать характеристики каждого объекта строительства, в котором будут использоваться кольца из железобетона.

Среди строительных материалов, также широко используются фундаментные блоки. С их помощью укладываются фундамент зданий, строятся подвальные помещения и различные виды других стен. Такие блоки обладают высокими морозо- и влагостойкими характеристиками. Они производятся в заводских условиях при применении специальных технологий.

Для перекрытия колодезных каналов и камер используются плиты каналов. Они изготавливаются из тяжелого бетона, класс которых должен быть не ниже В12, 5 или М150. Такие плиты характеризуются высочайшей прочностью. Они способны выдерживать достаточно высокие нагрузки и являются незаменимыми при возведении некоторых конструктивных элементов. Плиты ВП обладают некоторыми уникальными свойствами, а в частности, они позволяют обеспечить надежную защиту коммуникаций от повреждений физического или химического характера. Также, перекрытия каналов могут быть использованы как теплоизоляторы. Например, они находят свое применение в защите теплотрасс от негативных воздействий окружающей среды. Помимо этого, они позволяют сэкономить тепло и даже предотвратить появление повреждений механического характера.

Источник: www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Производство ЖБИ колец
  • Плиты для перекрытий
  • Производство железобетонных колец
  • Установка железобетонных колец
  • Перемычки железобетонные

  • Дата публикации: 21-10-2012, 16:56 | Просмотров: 1284 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .