Силикатный кирпич
Силикатный кирпичСиликатный кирпич от красного керамического кирпича отличается не только цветом, ведь у него имеется абсолютно другой состав исходного сырья, другой способ производства, другие характеристики и собственная область применения.

Силикатный кирпичом можно назвать тот, который производится из песка, извести и нескольких добавок. Отформованный кирпич, как правило, подвергается автоклавной обработке, когда осуществляется воздействие насыщенного водяного пара при давлении пара 8-12 атмосфер и температуре 170-200 град.

Стоит отметить, что силикатный кирпич может пусто- и полнотелым. Пустотелый кирпич является более лёгким. Благодаря этому снижается давление на фундамент. Помимо того, он имеет меньшую теплопроводность. Именно поэтому стены из силикатного кирпича можно делать тоньше и при этом не наносить ущерб для теплоизоляционных характеристик.

Если мы говори про видовой ряд силикатного кирпича, то он очень широкий. Полнотелый тонированный кирпич обычно применяется, как облицовочный. Возможны такие варианты кирпича: силикатный пористый пустотелый и полнотелый, а также кирпич полнотелый и пустотелый со сколотой фактурой.

В отличи от красного керамического кирпича, силикатный кирпич имеет большое количество преимуществ:

- он стоит намного дешевле красного кирпича. Это обуславливается не таким энергоемким производством. Процесс создания силикатного кирпича, как правило, длится примерно сутки. А вот керамического - около 4-6 суток

- силикатный кирпич имеет меньшую теплопроводность в сравнении с керамическим кирпичом. А это означает, что дом из силикатного кирпича будет намного "теплее".

- силикатный кирпич имеет хорошие звукоизоляционные характеристики в сравнении с керамическим кирпичом. А данной показатель в современном мире очень важным.

Если вы хотите приобрести белорусский кирпич, то можно обратиться в компанию нашего партнера! Там он стоит очень дешево!

Другие новости по теме:

  • Кирпич для строительства. Продолжение
  • Cтроительный кирпич
  • Строительный кирпич. Продолжение.
  • Строительный кирпич
  • Цветной кирпич

  • Дата публикации: 23-10-2012, 16:58 | Просмотров: 1331 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .