Проволока для ограждений
Проволока для огражденийКолючая проволока – это эффективное средство для охраны территории. Различают одноосновную и двухосновную колючую проволоку. На сегодняшний день также популярным стало приобретение проволоки с профилем Гюрза. Она считается более надежной и долговечной, чем колючая обычная колючая проволока.

Современный рынок предлагает довольно широкий ассортимент колючей проволоки от разных производителей. Проволока может отличаться материалами, которые используются при создании колючей ленты.

Исторически, первая колючая проволока использовалась для ограждений фермерских угодий. Она останавливала крупный рогатый скот и со временем приобрела популярность на территории США. В основном, современная колючая проволока представляет собой ленту, оснащенную штампованными шипами. Это и есть проволока Гюрза.

Проволока Гюрза была придумана на территории Германии во время Первой мировой войны. Она не уступала в свойствах своей предшественнице – обычной колючей проволоки. Поэтому, такой материал может хорошо защитить владения от посторонних нежелательных посетителей. Порой она может заменить сигнализацию.

Проволока Гюрза имеет отличные эксплуатационные и защитные показатели. Если нарушитель решит пересечь территорию, огражденную такой проволокой, ему неизбежно грозят повреждения колющего и режущего характера. Самую высокую эффективность охраняемым объектам способна обеспечить армированная колючая лента. Она изготавливается методом обжатия.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Проволока в строительстве
  • Проволоку выбрать просто: ведь для этого есть ГОСТы
  • Применение проволоки для армирования; продажа металлопроката
  • Продажа сварочных полуавтоматов
  • Преимущества сетки-рабицы. Продолжение

  • Дата публикации: 24-10-2012, 16:09 | Просмотров: 995 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .