Ленточный фундамент – универсальность и доступность. Продолжение.
Ленточный фундамент – универсальность и доступность. Продолжение.
Ко всему прочему опоры подобного типа никогда не отличались высокой стоимостью, как результат многие склоняются на других, более надёжных вариантах опорных конструкций. Компании осуществляют изготовление пластиковых карт новосибирск также для того чтобы можно было покупать такие опоры.

Срок эксплуатации ленточных фундаментов продолжителен и в ряде случаев может соответствовать требуемым функциональным нагрузкам. В частности они используются для домов деревянного типа.

Во время строительства фундаментов ленточного типа рекомендуется позаботиться о дополнительной подушке на основе обычного песка, она применяется в качестве непучинистого основания. Подобную опору используют даже на грунтах пучинистого типа.

Ленточные фундаменты позволяют равномерно распределять всю нагрузку со стороны здания на площадь самого устройства фундамента. Такой тип опоры был признан одним из лучших для нашей страны. Именно поэтому он приобрел достаточно широкое распространение практически по всей территории государства. Положительная его черта состоит также в относительно нетребовательности относительно грунтового состава и общего количества влаги.

Ленточные фундаменты наиболее часто используют для возведения небольших по размерам дачных домиков и загородных пристроек, для которых характерна незначительная степень воздействия на опору в виде фундамента. Настоятельно рекомендуется возводить на этом типе фундамента только одноэтажные здания, в которых потом будет проводиться шпаклевка стен.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Ленточный фундамент – универсальность и доступность
  • Этапы строительства загородных домов. Продолжение.
  • Дом из газобетона: фундамент под ключ
  • Как сделать ленточный фундамент?
  • Виды фундамента для дома

  • Дата публикации: 26-10-2012, 18:56 | Просмотров: 775 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это