Полимербетон и пенополиуретан – современная замена традиционному камню. Часть 2.
Полимербетон и пенополиуретан – современная замена традиционному камню. Часть 2. В нашей стране существует ощутимый дефицит изделий из полимербетона, поэтому рассматриваются несколько направлений в насыщении рынка: приобретение оборудования за рубежом и разработка собственных технологий производства полимербетонов. Второй вариант более предпочтительный, в связи с появлением у нас собственных образцов изделий, имеющих неплохие эксплуатационные характеристики.
Помимо полимербетона, в новых строительных технологиях используется пенополиуретан. В составе его содержатся полиэфиры со вспененными добавками. Благодаря этому, пенополиуретан имеет небольшой вес и очень подходит для изготовления декоративных изделий - карнизов, розеток, ниш и окон. Но на
деревянные окна со стеклопакетом цена намного ниже, и они экологически чисты, поэтому покупать лучше такие.

Поверхность полиуретана бывает ламинированной и грунтованной. Грунтованная поверхность является более долговечной и дорогой, она позволяет красить изделия любыми красками, кроме нитрокрасок и нитролаков.
Ламинированная поверхность применяется только во внутренних помещениях, но она более дешевая.
Так называемую лепнину (ламинированная, грунтованная), крепят на жидкие гвозди или при помощи полиуретанового клея. Украшать здания лепниной стали еще в прошлых веках. Со временем она прошла много этапов совершенствования, в том числе и материалов. Благодаря пенополиуретану, технологический процесс изготовления изделий упростился. Таким образом, даже в современное время можно создавать настоящие произведения искусства, используя для этого современные строительные материалы.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Полимербетон и пенополиуретан – современная замена традиционному камню
  • Лепнина. Продолжение
  • Алюмо-деревянные окна
  • От глыбы до строительного материала: производство изделий из камня
  • Литье пластмасс

  • Дата публикации: 9-11-2012, 17:02 | Просмотров: 846 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .