Как правильно выбрать шпатлевку. Продолжение.
Как правильно выбрать шпатлевку. Продолжение.
•Финишные (второго слоя). Шпатлевки данной группы созданы для конечной подготовки поверхности к декоративной обработке. При их выборе сначала обратите внимание на количество в составе материала частиц. Чем они больше, тем менее гладкой получится поверхность. К примеру, если требуется качественная окраска стенок либо потолка, необходимо брать шпатлевку с зерном наполнителя менее 100 микрон. Существуют образцы, которые позволяют сделать совершенно ровную, полностью гладкую белоснежную поверхность, не нуждающуюся в шлифовке.

Если надо будет клеить обои, то такой идеальной гладкости от стенок не требуется. В данной ситуации достаточно будет нанести только один слой шпатлевки.

Для различных условий - разные шпатлевки

Очередной аспект, по которому нужно выбирать шпатлевку - это правила, при которых она будет использоваться и наноситься: внутри либо снаружи строения, в сухом, сыром либо прохладном помещении. Для низкотемпературной среды с завышенной влажностью требуется выбирать цементную шпатлевку. Такая шпатлевка не разбухнет от воды и будет способна выдерживать большие температурные колебания.

При обычных же условиях использования можно брать составы на гипсовой, органической либо полимерной основе. Гипсовый продукт не способен выдержать перепады влажности и температур - так как он начинает трескаться.

Полимерным шпатлевкам также противопоказана повышенная влага. В сырой среде они набухают и теряют свою крепкость. Поэтому окна в доме, которые ставила компания Правильные окна, должны быть плотно закрыты.

Вообщем для того чтобы правильно выбрать шпатлевку, обязательно прочитайте аннотацию. Там будет указана вся нужная информация об условиях применения и особенностях данного вида шпатлевки. Беря во внимание указанные советы, а также владея только что приобретенными знаниями, вы наверняка сможете выбрать нужную вам шпатлевку.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как правильно выбрать шпатлевку
  • Окрашивание потолка. Продолжение.
  • Как заделать трещину в штукатурке. Продолжение
  • Как покрасить пол. Продолжение
  • Выбор плиссированных штор

  • Дата публикации: 10-11-2012, 15:25 | Просмотров: 905 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .