Как правильно выбрать шпатлевку. Продолжение.
Как правильно выбрать шпатлевку. Продолжение.
•Финишные (второго слоя). Шпатлевки данной группы созданы для конечной подготовки поверхности к декоративной обработке. При их выборе сначала обратите внимание на количество в составе материала частиц. Чем они больше, тем менее гладкой получится поверхность. К примеру, если требуется качественная окраска стенок либо потолка, необходимо брать шпатлевку с зерном наполнителя менее 100 микрон. Существуют образцы, которые позволяют сделать совершенно ровную, полностью гладкую белоснежную поверхность, не нуждающуюся в шлифовке.

Если надо будет клеить обои, то такой идеальной гладкости от стенок не требуется. В данной ситуации достаточно будет нанести только один слой шпатлевки.

Для различных условий - разные шпатлевки

Очередной аспект, по которому нужно выбирать шпатлевку - это правила, при которых она будет использоваться и наноситься: внутри либо снаружи строения, в сухом, сыром либо прохладном помещении. Для низкотемпературной среды с завышенной влажностью требуется выбирать цементную шпатлевку. Такая шпатлевка не разбухнет от воды и будет способна выдерживать большие температурные колебания.

При обычных же условиях использования можно брать составы на гипсовой, органической либо полимерной основе. Гипсовый продукт не способен выдержать перепады влажности и температур - так как он начинает трескаться.

Полимерным шпатлевкам также противопоказана повышенная влага. В сырой среде они набухают и теряют свою крепкость. Поэтому окна в доме, которые ставила компания Правильные окна, должны быть плотно закрыты.

Вообщем для того чтобы правильно выбрать шпатлевку, обязательно прочитайте аннотацию. Там будет указана вся нужная информация об условиях применения и особенностях данного вида шпатлевки. Беря во внимание указанные советы, а также владея только что приобретенными знаниями, вы наверняка сможете выбрать нужную вам шпатлевку.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как правильно выбрать шпатлевку
  • Окрашивание потолка. Продолжение.
  • Как заделать трещину в штукатурке. Продолжение
  • Как покрасить пол. Продолжение
  • Выбор плиссированных штор

  • Дата публикации: 10-11-2012, 15:25 | Просмотров: 625 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .