Экотермикс – защищаемся от сосулек! Продолжение.
Экотермикс – защищаемся от сосулек! Продолжение. После образования льда снег просто не может скатываться. Таким образом, имеет место быть увеличение конструктивной нагрузки на несущую часть всего дома. Если речь заходит о регионах страны с суровыми зимами, то подобные неприятности могут спровоцировать более интенсивное изнашивание всей конструкции, которая постепенно разрушается. Об этом читать дальше.

Во время наступления оттепели вода не может нормально сбегать поскольку этому процессу препятствует образование льда. Воде попросту некуда деваться и она начинает активно проникать во все швы кровельного материала и щели. В случае проведения некачественной гидроизоляции образованные потоки и вовсе могут доходить до поверхности стен. Естественно, что с наступлением тепла все это дело, образованное зимой начинает довольно активно таять и как результат кровельный пирог приобретает дополнительную несвойственную сырость. Вследствие такого активного таяния срок службы строительных материалов в значительной степени понижается и возникает угроза по образованию плесени и грибка.

Нивелировать все негативные моменты, которые были перечислены выше можно при помощи такого качественного теплоизоляционного материала как экотермикс. Этот материал не является ничем иным как вспененным полиуретаном, который наноситься на поверхность стены при помощи пульверизатора способом напыления.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Экотермикс – защищаемся от сосулек!
  • Правильный выбор плитки под мозаику. Продолжение.
  • Газобетон и стены из него. Продолжение
  • Отделываем стены вагонкой
  • Газобетон и стены из него

  • Дата публикации: 12-11-2012, 16:38 | Просмотров: 893 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Вчера, 13:50
    Пришло время делать ремонт в своем доме, и вот очередь дошла до оклейки обоев. И тут возникает дилемма. Как выбрать обои в квартиру? Какие обои лучше выбрать? Как правильно выбрать обои? Эта публикация рассмотрит все ответы на эти вопросы. Заходя в строительный гипермаркет буйство красок, различные фактуры сбивают вас с мысли. Для начала нужно продумать четкий план действий по выбору оформления стен каждой комнаты. Верным решением будет нарисованный Схематическое отражение всех помещений с желаемыми обоями. Вообще вместо них можно использовать декоративную штукатурку dvoreckih.ru - мастера штукатурят стены интересными узорами, что очень напомнинает красивые и качественные обои, но если заинтересованны в бумажных, то давайте разберемся, какие лучше и для чего.
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .