Экотермикс – защищаемся от сосулек! Продолжение.
Экотермикс – защищаемся от сосулек! Продолжение. После образования льда снег просто не может скатываться. Таким образом, имеет место быть увеличение конструктивной нагрузки на несущую часть всего дома. Если речь заходит о регионах страны с суровыми зимами, то подобные неприятности могут спровоцировать более интенсивное изнашивание всей конструкции, которая постепенно разрушается. Об этом читать дальше.

Во время наступления оттепели вода не может нормально сбегать поскольку этому процессу препятствует образование льда. Воде попросту некуда деваться и она начинает активно проникать во все швы кровельного материала и щели. В случае проведения некачественной гидроизоляции образованные потоки и вовсе могут доходить до поверхности стен. Естественно, что с наступлением тепла все это дело, образованное зимой начинает довольно активно таять и как результат кровельный пирог приобретает дополнительную несвойственную сырость. Вследствие такого активного таяния срок службы строительных материалов в значительной степени понижается и возникает угроза по образованию плесени и грибка.

Нивелировать все негативные моменты, которые были перечислены выше можно при помощи такого качественного теплоизоляционного материала как экотермикс. Этот материал не является ничем иным как вспененным полиуретаном, который наноситься на поверхность стены при помощи пульверизатора способом напыления.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Экотермикс – защищаемся от сосулек!
  • Правильный выбор плитки под мозаику. Продолжение.
  • Газобетон и стены из него. Продолжение
  • Отделываем стены вагонкой
  • Газобетон и стены из него

  • Дата публикации: 12-11-2012, 16:38 | Просмотров: 802 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.
    Покупка или продажа квартиры важное событие в жизни каждого человека. Большинство людей редко совершают сделки с недвижимостью, а потому не имеют ни малейшего представления как выгодней продать свою квартиру. Однако на рынке недвижимости есть свои маленькие секреты и хитрости помогающие провернуть выгодную сделку.
    Для того, что новые окна качественно справлялись со своими функциями их необходимо установить согласно технологии. Поэтому не рекомендуется устанавливать окна самостоятельно, так как из-за некачественной установки позже могут возникнуть проблемы с окнами.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .