Имитация ржавого железа
Имитация ржавого железа Имитация ржавого железа в отделке интерьеров представляет собой живописную технику нанесения декоративного покрытия с металлическим эффектом, передающим цвета и фактуру, возникающую в результате коррозии металлических изделий с течением времени и под влиянием погодных условий. Старое железо, постепенно разрушаясь, приобретает пачкающий, крошащийся вид, который имитируется дизайнерами при помощи побелки, серебрянки и акриловых красителей.

Для того, что красиво и быстро добиться имитации на нужной поверхности в интерьере помещения эффекта ржавчины, нам понадобятся следующие инструменты и материалы - акриловая краска цвета жженая умбра, серый подмалевок для нанесения базового покрытия, медная и серебряная краски, акриловая глазурь матовой консистенции, филенчатая и малярная кисть, декоративная губка, пчелиный воск, кусок безворсовой ткани, побелка, сито и ложка небольшого размера.

Покрытие, имитирующее ржавое железо, наносится в несколько этапов. Кистью наносится базовое покрытие. Влажная губка обмакивается в акриловую краску цвета жженая умбра и растирается по различным участкам обрабатываемой поверхности круговыми движениями. Краска наносится неравномерно, пятнами, после чего ей дается некоторое время до полного высыхания.

Затем чистой влажной губкой наносятся пятна медной краски. Они должны быть разного размера, это нужно для того, чтобы участки поверхности серого цвета.

А тут куплю права! Естественно, что делают это не потому, что не хочу учиться (вождение ведь я знаю хорошо), а потому, что в любом случае при сдаче экзамена придется платить. Но зачем же лишние нервы.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Имитация ржавого железа. Продолжение.
  • Окрашивание потолка. Продолжение.
  • Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
  • Современное покрытие потолочной зоны
  • Уход за коваными изделиями

  • Дата публикации: 18-11-2012, 17:30 | Просмотров: 1356 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .