Имитация ржавого железа
Имитация ржавого железа Имитация ржавого железа в отделке интерьеров представляет собой живописную технику нанесения декоративного покрытия с металлическим эффектом, передающим цвета и фактуру, возникающую в результате коррозии металлических изделий с течением времени и под влиянием погодных условий. Старое железо, постепенно разрушаясь, приобретает пачкающий, крошащийся вид, который имитируется дизайнерами при помощи побелки, серебрянки и акриловых красителей.

Для того, что красиво и быстро добиться имитации на нужной поверхности в интерьере помещения эффекта ржавчины, нам понадобятся следующие инструменты и материалы - акриловая краска цвета жженая умбра, серый подмалевок для нанесения базового покрытия, медная и серебряная краски, акриловая глазурь матовой консистенции, филенчатая и малярная кисть, декоративная губка, пчелиный воск, кусок безворсовой ткани, побелка, сито и ложка небольшого размера.

Покрытие, имитирующее ржавое железо, наносится в несколько этапов. Кистью наносится базовое покрытие. Влажная губка обмакивается в акриловую краску цвета жженая умбра и растирается по различным участкам обрабатываемой поверхности круговыми движениями. Краска наносится неравномерно, пятнами, после чего ей дается некоторое время до полного высыхания.

Затем чистой влажной губкой наносятся пятна медной краски. Они должны быть разного размера, это нужно для того, чтобы участки поверхности серого цвета.

А тут куплю права! Естественно, что делают это не потому, что не хочу учиться (вождение ведь я знаю хорошо), а потому, что в любом случае при сдаче экзамена придется платить. Но зачем же лишние нервы.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Имитация ржавого железа. Продолжение.
  • Окрашивание потолка. Продолжение.
  • Современное покрытие потолочной зоны. Продолжение.
  • Современное покрытие потолочной зоны
  • Что такое шелкография?

  • Дата публикации: 18-11-2012, 17:30 | Просмотров: 1979 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .