Имитация ржавого железа. Продолжение.
Имитация ржавого железа. Продолжение. А также цвета меди и цвета акриловой краски накладывались друг на друга. Этому слою краски также необходимо дать полностью высохнуть.

Чистой влажной губкой при помощи легких прикосновений на полученную поверхность наносится серебрянка. В некоторых местах с использованием той же губки необходимо растушевать краску, для того, чтобы придать покрытию естественный эффект.

Далее необходимо смешать акриловую краску цвета жженая умбра и медную краску с глазурью, соединив в одинаковых пропорциях глазурь, краску и воду. В полученную в результате проделанных манипуляций смесь обмакивается кисточка. После чего краска с кисточки разбрызгивается по обрабатываемой поверхности постукиванием по черенку другой кисточки. Разбрызганная глазурь будет имитировать пятна ржавчины.

После чего в сито насыпается немного побелки, а затем она распыляется над некоторыми участками окрашенной поверхности. В результате чего мел пристанет к невысохшим участкам покрытия. Краске и мелу необходимо дать высохнуть, смахнув после высыхания излишки мела сухой кистью.

Для того чтобы защитить полученную поверхность, имитирующую ржавый металл, необходимо покрыть ее матовой глазурью и слоем блестящего лака, аккуратно наносимыми кистью. После полного высыхания защитного слоя получившаяся поверхность тщательно полируется чистой сухой безворсовой тканью. Имитация ржавого железа готова. Таким образом, мы можем качественно украсить интерьер собственного дома.

Заказать металлопрокат можно на ocm.ru (перейти на сайт). Лучшие цены и лучшее качество!


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Имитация ржавого железа
  • Окрашивание потолка. Продолжение.
  • Как правильно красить разные поверхности?
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение
  • Как правильно покрасить потолок?

  • Дата публикации: 18-11-2012, 17:32 | Просмотров: 1694 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .