Межвенцовый утеплитель
Межвенцовый утеплительМежвенцовый утеплитель http://mezhventsovuy.com.ua является одним из новых строительных материалов, который предназначен для утепления домов из дерева - бревна и бруса. К основным отличиям данного материала можно отнести то, что оно влагонепроницаем, имеет равномерное утепление, а также обеспечивает легкость в применении.

На сегодняшний день утеплители поставляются в виде ленты. Она, как правило, имеет толщину 5, 10, 15 мм. Это может быть любая ширина, которая пригодна для моментальной укладки в сруб. За счет этого значительно ускоряется и упрощается процесс строительства. Длительное и трудоемкое двойное конопачение вы забудете навсегда. Теперь необходимо только раскатать рулон утеплителя и прикрепить его каким-либо строительным степлером. После того, как бревна будут уложена, волокна утеплителя необходимо склеивать. Он имеет высокую устойчивость к влажности воздуха и перепадам температуры.

Как выяснилось, утеплитель для деревянных домов делается различных натуральных и синтетических материалов. Но джутовые волокна обладают рядом преимуществ, которые делают их незаменимыми для создания межвенцовых утеплителей. Если говорить о структуре джутового волокна, то по уровню содержания лингина она максимально соответствует структуре дерева. Лингин – это натуральный полимер, который обеспечивает механические характеристики дерева.

Любой джутовый утеплитель имеет максимальные характеристики гидро- и теплоизоляции для натуральных строительных материалов. Когда влажность воздуха составляет 75%, то влажность джутового волокна – только 25%. При этом он будет сухим на ощупь. Межвенцовый утеплитель дает возможность стенам "дышать", и отлично вписывается в цветовую гамму дома из дерева.

Межвенцовый утеплитель из джута может делаться по разным технологиям. Но иглопробивная технология, которая дает возможность выпускать материал с высокой плотностью (около 500-800 гр. джута на м2) без применения химических связующих веществ, является на сегодняшний день самой лучшей.



Другие новости по теме:

  • Межвенцовый утеплитель
  • Минеральная вата как утеплитель
  • Недостатки профилированного бруса, и достоинства клееного
  • Идеальный утеплитель – базальтовая вата. Продолжение
  • Достоинства пенопласта

  • Дата публикации: 28-11-2012, 19:38 | Просмотров: 873 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .