Межвенцовый утеплитель
Межвенцовый утеплительМежвенцовый утеплитель http://mezhventsovuy.com.ua является одним из новых строительных материалов, который предназначен для утепления домов из дерева - бревна и бруса. К основным отличиям данного материала можно отнести то, что оно влагонепроницаем, имеет равномерное утепление, а также обеспечивает легкость в применении.

На сегодняшний день утеплители поставляются в виде ленты. Она, как правило, имеет толщину 5, 10, 15 мм. Это может быть любая ширина, которая пригодна для моментальной укладки в сруб. За счет этого значительно ускоряется и упрощается процесс строительства. Длительное и трудоемкое двойное конопачение вы забудете навсегда. Теперь необходимо только раскатать рулон утеплителя и прикрепить его каким-либо строительным степлером. После того, как бревна будут уложена, волокна утеплителя необходимо склеивать. Он имеет высокую устойчивость к влажности воздуха и перепадам температуры.

Как выяснилось, утеплитель для деревянных домов делается различных натуральных и синтетических материалов. Но джутовые волокна обладают рядом преимуществ, которые делают их незаменимыми для создания межвенцовых утеплителей. Если говорить о структуре джутового волокна, то по уровню содержания лингина она максимально соответствует структуре дерева. Лингин – это натуральный полимер, который обеспечивает механические характеристики дерева.

Любой джутовый утеплитель имеет максимальные характеристики гидро- и теплоизоляции для натуральных строительных материалов. Когда влажность воздуха составляет 75%, то влажность джутового волокна – только 25%. При этом он будет сухим на ощупь. Межвенцовый утеплитель дает возможность стенам "дышать", и отлично вписывается в цветовую гамму дома из дерева.

Межвенцовый утеплитель из джута может делаться по разным технологиям. Но иглопробивная технология, которая дает возможность выпускать материал с высокой плотностью (около 500-800 гр. джута на м2) без применения химических связующих веществ, является на сегодняшний день самой лучшей.



Другие новости по теме:

  • Межвенцовый утеплитель
  • Минеральная вата как утеплитель
  • Недостатки профилированного бруса, и достоинства клееного
  • Идеальный утеплитель – базальтовая вата. Продолжение
  • Достоинства пенопласта

  • Дата публикации: 28-11-2012, 19:38 | Просмотров: 1333 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .