Межвенцовый утеплитель
Межвенцовый утеплительМежвенцовый утеплитель http://mezhventsovuy.com.ua является одним из новых строительных материалов, который предназначен для утепления домов из дерева - бревна и бруса. К основным отличиям данного материала можно отнести то, что оно влагонепроницаем, имеет равномерное утепление, а также обеспечивает легкость в применении.

На сегодняшний день утеплители поставляются в виде ленты. Она, как правило, имеет толщину 5, 10, 15 мм. Это может быть любая ширина, которая пригодна для моментальной укладки в сруб. За счет этого значительно ускоряется и упрощается процесс строительства. Длительное и трудоемкое двойное конопачение вы забудете навсегда. Теперь необходимо только раскатать рулон утеплителя и прикрепить его каким-либо строительным степлером. После того, как бревна будут уложена, волокна утеплителя необходимо склеивать. Он имеет высокую устойчивость к влажности воздуха и перепадам температуры.

Как выяснилось, утеплитель для деревянных домов делается различных натуральных и синтетических материалов. Но джутовые волокна обладают рядом преимуществ, которые делают их незаменимыми для создания межвенцовых утеплителей. Если говорить о структуре джутового волокна, то по уровню содержания лингина она максимально соответствует структуре дерева. Лингин – это натуральный полимер, который обеспечивает механические характеристики дерева.

Любой джутовый утеплитель имеет максимальные характеристики гидро- и теплоизоляции для натуральных строительных материалов. Когда влажность воздуха составляет 75%, то влажность джутового волокна – только 25%. При этом он будет сухим на ощупь. Межвенцовый утеплитель дает возможность стенам "дышать", и отлично вписывается в цветовую гамму дома из дерева.

Межвенцовый утеплитель из джута может делаться по разным технологиям. Но иглопробивная технология, которая дает возможность выпускать материал с высокой плотностью (около 500-800 гр. джута на м2) без применения химических связующих веществ, является на сегодняшний день самой лучшей.



Другие новости по теме:

  • Межвенцовый утеплитель
  • Минеральная вата как утеплитель
  • Недостатки профилированного бруса, и достоинства клееного
  • Идеальный утеплитель – базальтовая вата. Продолжение
  • Достоинства пенопласта

  • Дата публикации: 28-11-2012, 19:38 | Просмотров: 1175 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .