Трудный путь венецианских полов к использованию в современных интерьерах. Часть 2.
Трудный путь венецианских полов к использованию в современных интерьерах. Часть 2.
В 60-е годы производство мраморных полов переживало трудное время, так как в данное время делался упор на механизацию производства полов, происходила замена их на суррогаты. С одной стороны это значительно удешевляло данный продукт, а с другой полы теряли свою художественную ценность и уникальность. Связан этот процесс был с интенсивной индустриализацией в большинстве стран. Тогда на конвеерах транспортерная лента почти не использовалась.

Только в 80-е годы, когда стал проявляться интерес к прошлым классическим материалам, к традициям строительства начинается новый период поднятия боевой славы венецианских полов. Началась реставрация полов, а до этого их старались покрыть плиткой или паласом. Люди многих стран стали признавать высокую художественную ценность венецианских полов.
На сегодняшний день такие бесшовные полы заслужили популярность во всех уголках земного шара, люди по достоинству оценили красоту венецианских полов. Многие современные архитекторы и дизайнеры обращаются в своих проектах к полам данного типа, особенно при оформлении помещений в современном стиле. Полы славятся богатой цветовой палитрой, прочностью и практичностью покрытия.

Описание
В период средневековья мастерам было необходимо примерно полгода, чтобы изготовить венецианский пол. На сегодняшний день итальянские технологии позволяют изготовить пол за месяц. Это очень удобно, а что более важно – практично. В особенности если требуется высокая скорость проведения ремонтных мероприятий.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Трудный путь венецианских полов к использованию в современных интерьерах.
  • Теплый пол
  • Особенности стеклянных полов
  • Полимерное покрытие – лучший выход для производственных площадей
  • Полы из дерева

  • Дата публикации: 18-12-2012, 11:14 | Просмотров: 959 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .