Трудный путь венецианских полов к использованию в современных интерьерах. Часть 2.
Трудный путь венецианских полов к использованию в современных интерьерах. Часть 2.
В 60-е годы производство мраморных полов переживало трудное время, так как в данное время делался упор на механизацию производства полов, происходила замена их на суррогаты. С одной стороны это значительно удешевляло данный продукт, а с другой полы теряли свою художественную ценность и уникальность. Связан этот процесс был с интенсивной индустриализацией в большинстве стран. Тогда на конвеерах транспортерная лента почти не использовалась.

Только в 80-е годы, когда стал проявляться интерес к прошлым классическим материалам, к традициям строительства начинается новый период поднятия боевой славы венецианских полов. Началась реставрация полов, а до этого их старались покрыть плиткой или паласом. Люди многих стран стали признавать высокую художественную ценность венецианских полов.
На сегодняшний день такие бесшовные полы заслужили популярность во всех уголках земного шара, люди по достоинству оценили красоту венецианских полов. Многие современные архитекторы и дизайнеры обращаются в своих проектах к полам данного типа, особенно при оформлении помещений в современном стиле. Полы славятся богатой цветовой палитрой, прочностью и практичностью покрытия.

Описание
В период средневековья мастерам было необходимо примерно полгода, чтобы изготовить венецианский пол. На сегодняшний день итальянские технологии позволяют изготовить пол за месяц. Это очень удобно, а что более важно – практично. В особенности если требуется высокая скорость проведения ремонтных мероприятий.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Трудный путь венецианских полов к использованию в современных интерьерах.
  • Теплый пол
  • Особенности стеклянных полов
  • Полимерное покрытие – лучший выход для производственных площадей
  • Полы из дерева

  • Дата публикации: 18-12-2012, 11:14 | Просмотров: 547 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .