Трудный путь венецианских полов к использованию в современных интерьерах. Часть 2.
Трудный путь венецианских полов к использованию в современных интерьерах. Часть 2.
В 60-е годы производство мраморных полов переживало трудное время, так как в данное время делался упор на механизацию производства полов, происходила замена их на суррогаты. С одной стороны это значительно удешевляло данный продукт, а с другой полы теряли свою художественную ценность и уникальность. Связан этот процесс был с интенсивной индустриализацией в большинстве стран. Тогда на конвеерах транспортерная лента почти не использовалась.

Только в 80-е годы, когда стал проявляться интерес к прошлым классическим материалам, к традициям строительства начинается новый период поднятия боевой славы венецианских полов. Началась реставрация полов, а до этого их старались покрыть плиткой или паласом. Люди многих стран стали признавать высокую художественную ценность венецианских полов.
На сегодняшний день такие бесшовные полы заслужили популярность во всех уголках земного шара, люди по достоинству оценили красоту венецианских полов. Многие современные архитекторы и дизайнеры обращаются в своих проектах к полам данного типа, особенно при оформлении помещений в современном стиле. Полы славятся богатой цветовой палитрой, прочностью и практичностью покрытия.

Описание
В период средневековья мастерам было необходимо примерно полгода, чтобы изготовить венецианский пол. На сегодняшний день итальянские технологии позволяют изготовить пол за месяц. Это очень удобно, а что более важно – практично. В особенности если требуется высокая скорость проведения ремонтных мероприятий.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Трудный путь венецианских полов к использованию в современных интерьерах.
  • Теплый пол
  • Особенности стеклянных полов
  • Полимерное покрытие – лучший выход для производственных площадей
  • Полы из дерева

  • Дата публикации: 18-12-2012, 11:14 | Просмотров: 838 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .