Как правильно выбрать двери?
В наше время качественные двери изготавливают на современном оборудовании с соблюдением технологии. Тоже самое можно сказать и про жалюзи и роллеты от компании ПАССАЖЪ.

Но так как не все покупатели знакомы с технологией, при покупке дверей они должны обращать внимание на такие нюансы:

1. Чтобы дверь не деформировалась при эксплуатации, каркас должен быть изготовлен из нескольких брусков. Чтобы убедиться в этом, необходимо осмотреть разрез двери.

2. Полотно дверей должно быть плоским, без искривлений. Заметить это можно, осмотрев дверное полотно со стороны торца или приложив к нему ровную рейку.

3. Дверное полотно должно быть прямоугольной формы, это проверяется измерением длины диагонали. Разница между величинами не должна быть больше 2 мм.

4. Торцы двери должны образовать с поверхностью прямой угол. Для проверки этого нужно приложить к торцу и к поверхности дверей слесарный угольник.
Почему такое внимание уделяют проверке «геометрии» полотна? Это объясняется тем, что в закрытом виде деформированное полотно не будет прилегать к коробу, что снизит изолирующие параметры двери. При закрытии дверь будет дрожать, а при открытии – язык замка выйдет из зацепления со скрежетом. Но главное, что наличие небольшой деформации говорит о нарушении процесса изготовления дверей. Дерево - материал своеобразный, если он плохо просушен, дверь может деформироваться.
Отсутствие прямоугольности чревато тем, что дверь при закрытии торцом будет упираться в поверхность короба.

5. Лакированная поверхность блока дверей должна быть гладкой, без бугров.

6. Качество отделки на торцах полотна не должно отличаться от качества отделки его поверхности.

7. Все элементы филенок, багета, рамок должны быть параллельны торцам. Их изготавливают из дерева твердых пород.

8. Соединение багета, рамок в углах должно быть идеальным – без зазоров более 0,3 мм,
смещений и нахлестов.

9. Вставленное стекло должно быть хорошо закреплено. Это проверяют потряхиванием двери. Слабо укрепленное стекло дребезжит.
Принципиально для дверей и качество лакового покрытия, а также способ окраски шпона. Технологически правильно придать шпону оттенок до его покрытия лаком. Для этого шпон покрывают морилкой. После этого поверхность лакируют. При таком способе краска проникает в структуру дерева. Но это трудоемкий способ, который требует обработки поверхности. Иначе морилка «проявит» все дефекты, возникшие при обработке дверей. Проще применять другой способ, – при котором краску добавляют в лак, и фанерованную поверхность двери покрывают этим составом, придавая изделию нужный оттенок.

Другие новости по теме:

  • Как выбирать входные двери?
  • Раздвижные межкомнатные двери
  • Выбор раздвижных дверей
  • Двери стального типа
  • Межкомнатные двери

  • Дата публикации: 24-01-2013, 23:55 | Просмотров: 1241 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .