Особенности применения искусственного камня
Особенности применения искусственного камня
Технология изготовления искусственного камня уходит вглубь веков, но только в середине прошлого столетия он приобрел тот вид, каким мы видим его сейчас. Чем же он отличается от натурального камня, такого, как гранит или мрамор? Как это ни странно звучит, но отличия между искусственным и натуральным камнем очень значительны, причем первый по многим параметрам обыгрывает второго.

Стремление найти недорогой конструкционный, облицовочный и отделочный материал, производство и обработка которого будет полностью отвечать условиям безопасности человека, в итоге привело к тому, что были созданы современные виды искусственного камня, отличающиеся экологичностью и не выделяющие в воздух токсинов. Тот, кто считает, что камень искусственный является просто дешевой имитацией природного, глубоко заблуждается. Порой искусственный камень может стоить даже дороже натурального, и в то же время такая цена полностью окупается, потому что он лучше подходит для изготовления подоконников, барных стоек и столешниц.

Важным достоинством такого камня является его низкий вес. Как правило, он весит в несколько раз меньше природного, поэтому изделия из этого материала легче монтировать. Кроме того, в отличие от того же гранита, его искусственный аналог не имеет на своей поверхности пор, а это значит, что со временем он не потеряет свой эстетически привлекательный внешний вид и не разрушится под воздействием влаги.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Заборы из искусственного камня. Продолжение
  • Особенности применения искусственного камня. Часть 2.
  • Декоративный камень
  • Искусственный камень для отделки фасадов зданий
  • Искусственный камень для отделки фасадов зданий. Продолжение

  • Дата публикации: 8-03-2013, 16:18 | Просмотров: 1422 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .