Межкомнатные перегородки на основе гипсокартона
Межкомнатные перегородки на основе гипсокартона
Гипсокартон представляет собой фактически идеальный строительный материал, используемый для строительства современных межкомнатных перегородок. На протяжении нескольких последних лет этот материал наиболее часто используется именно в качестве основы для межкомнатных перегородок, вытеснив с рынка тем самым более доступные и привычные варианты такие как кирпич, штукатурка, гипсолит. При возведении перегородок из гипсокартона нет необходимости в так называемых «мокрых» процессов. Высокая скорость монтажа со всеми преимуществами перечисленными выше обуславливают их все более существенное распространение и популярность.

Более подробно про файервол тут!

Существует несколько основных типом межкомнатных перегородок: огнеустойчивые, обычные, влагоустойчивые. Если придерживаться определенных рекомендаций, особенностей монтажа, а также спецификаций, то перегородки из гипсокартона могут успешно применяться не только в жилых, а и промышленных объектах. В некоторых доработанных вариантах существует возможность их установки даже в районах с повышенной сейсмической активностью, что само по себе является свидетельством универсальности данного материала. Конструкционная часть гипсокартоновых плит достаточна проста и в значительной степени напоминает «слоеный пирог», в качестве основы используется специализированный внутренний наполнитель, а для большей устойчивости – внутренний каркас из металла.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Гипсокартон
  • Правильная шпаклевка гипсокартона
  • Гипсокартон - как строительный и отделочный материал
  • Межкомнатные перегородки на основе гипсокартона. Продолжение
  • Перегородки: материалы для их изготовления. Продолжение

  • Дата публикации: 15-03-2013, 15:42 | Просмотров: 1082 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .