Утепление загородного дома

Утепление загородного дома
Работы по теплоизоляции дома - комплекс мероприятий, которые лучше продумать при разработке проекта. Так вы сможете рассчитать нужное количество, тип материала. Но, можно заняться утеплением и тогда, когда дом уже эксплуатируется.


Чтобы в доме всегда сохранялось тепло, и не было сквозняков, нужно выполнить теплоизоляцию стен, потолка и кровли. Главный материал для этих работ, это, конечно, утеплитель. Существует много самых разных видов теплоизоляционных материалов, которые предназначены для определенных целей, например, популярный материал изопласт, под этим брендом производятся разные теплоизоляционные материалы, их также можно использовать при работе с загородным домом.


При утеплении стен каркасного дома лучше использовать утеплитесь, основой которого является минеральная вата высокой плотности, это предотвратит сползание материала. Укладывая утеплитель, следует соблюдать технологию, и вообще лучше работы по проведению теплоизоляции доверить специалистам – вызвать мастеров, тогда можно рассчитывать и на соблюдение технологии, и в целом на качественную работу. Все-таки теплоизоляция – вопрос важный, от нее зависит комфорт в доме, поэтому лучше не экономить. В качестве утеплителя можно использовать также материал rockwool, который производится на основе каменной ваты, и показывает себя достаточно хорошо.


Утеплять межэтажные перекрытия, если этажи уже утеплены – не обязательно, но если вы хотите сделать звукоизоляцию между этажами, тогда приступайте к работе, поскольку утеплитель сдерживает не только тепло, но и звуки. Подойдет типовая теплоизоляция, нижнюю сторону перекрытия покройте пароизоляционной пленкой, а верхнюю сторону – мембранной.


Теплоизоляция потолочных перекрытий один из основных этапов работы, поэтому утепление перекрытий и холодного чердачного помещения нужно проводить особенно тщательно, при этом помните о соблюдении технологии. Для эффективного результата подойдет материал, который отличает невысокая цена роквул, один из таких материалов. Он позволит создать наиболее комфортную температуру внутри помещения.


Если в теплоизоляционный слой просачивается влага, обязательно удаляйте ее. Выполняя работы, тщательно закрепляйте пароизоляцию на конструкциях, соблюдая величину нахлеста, стыки проклеивайте специальным скотчем, зазоров быть не должно, только тогда теплоизоляцию можно считать качественно выполненной. Но лучше, повторим, на теплоизоляционные работы вызвать специалистов.


Другие новости по теме:

  • Межвенцовый утеплитель
  • Утепление стен
  • Как правильно утеплить дом из пеноболков?
  • Утепление дома изнутри
  • Минеральная вата как утеплитель

  • Дата публикации: 19-03-2013, 14:44 | Просмотров: 1273 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .