Утепление загородного дома

Утепление загородного дома
Работы по теплоизоляции дома - комплекс мероприятий, которые лучше продумать при разработке проекта. Так вы сможете рассчитать нужное количество, тип материала. Но, можно заняться утеплением и тогда, когда дом уже эксплуатируется.


Чтобы в доме всегда сохранялось тепло, и не было сквозняков, нужно выполнить теплоизоляцию стен, потолка и кровли. Главный материал для этих работ, это, конечно, утеплитель. Существует много самых разных видов теплоизоляционных материалов, которые предназначены для определенных целей, например, популярный материал изопласт, под этим брендом производятся разные теплоизоляционные материалы, их также можно использовать при работе с загородным домом.


При утеплении стен каркасного дома лучше использовать утеплитесь, основой которого является минеральная вата высокой плотности, это предотвратит сползание материала. Укладывая утеплитель, следует соблюдать технологию, и вообще лучше работы по проведению теплоизоляции доверить специалистам – вызвать мастеров, тогда можно рассчитывать и на соблюдение технологии, и в целом на качественную работу. Все-таки теплоизоляция – вопрос важный, от нее зависит комфорт в доме, поэтому лучше не экономить. В качестве утеплителя можно использовать также материал rockwool, который производится на основе каменной ваты, и показывает себя достаточно хорошо.


Утеплять межэтажные перекрытия, если этажи уже утеплены – не обязательно, но если вы хотите сделать звукоизоляцию между этажами, тогда приступайте к работе, поскольку утеплитель сдерживает не только тепло, но и звуки. Подойдет типовая теплоизоляция, нижнюю сторону перекрытия покройте пароизоляционной пленкой, а верхнюю сторону – мембранной.


Теплоизоляция потолочных перекрытий один из основных этапов работы, поэтому утепление перекрытий и холодного чердачного помещения нужно проводить особенно тщательно, при этом помните о соблюдении технологии. Для эффективного результата подойдет материал, который отличает невысокая цена роквул, один из таких материалов. Он позволит создать наиболее комфортную температуру внутри помещения.


Если в теплоизоляционный слой просачивается влага, обязательно удаляйте ее. Выполняя работы, тщательно закрепляйте пароизоляцию на конструкциях, соблюдая величину нахлеста, стыки проклеивайте специальным скотчем, зазоров быть не должно, только тогда теплоизоляцию можно считать качественно выполненной. Но лучше, повторим, на теплоизоляционные работы вызвать специалистов.


Другие новости по теме:

  • Межвенцовый утеплитель
  • Как правильно утеплить дом из пеноболков?
  • Утепление стен
  • Утепление дома изнутри
  • Минеральная вата как утеплитель

  • Дата публикации: 19-03-2013, 14:44 | Просмотров: 936 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .