Талькохлоритили мыльный камень
Талькохлоритили мыльный камень
Талькохлорит

В российских магазинах появились в продаже камины и печи, которые облицованны талькохлоритом. Эти печи отличаются элегантностью и высокой ценой. Талькохлорит – это камень, созданный самой природой, а не искусственный материал. Немцы называют «туливики» - это значит огненный камень. Также народ называет этот минерал: мыльный, горшочный или Мамонтов камень. Талькохлорит огнеупорен и долговечен, очень легко поддается обработке. Это сделало возможным применять его для облицовки каминов и печек. Такое широкое распространение и использование данного материала не могло самым положительным образом не сказаться и на популярности соответствующих изделий из этого великолепного материала.

Его полезные для людей свойства давно уже известны медицине. Оказывается, при нагревании, этот минерал излучает в пространство тепловые волны, которые равны по длине волнам, исходящим от тела человека. При этом он воздух не сушит, а создает свой мягкий микроклимат. Успокаивающее тепло минерала снимает стресс, имеет благотворное влияние на здоровье, укрепляет иммунитет.

Кроме всего прочего каминные и печные облицовки из мыльного камня обладают довольно высокой теплоемкостью. Их нагрев происходит в 10 раз быстрее, чем нагрев красного кирпича, а при этом тепло отдают в два раза дольше. Значит, ваши камины или печи нужно протопить всего один раз, чтобы они поддерживали тепло в доме целые сутки. Это очень важная и положительная способность материала.

Источник: http://prodstandart.com

Магазин «Насосы СССР и 2013» предлагает насосное оборудование и насосы для перекачки различных жидкостей и веществ. Купить промышленные насосы там можно очень дешево!

Другие новости по теме:

  • Талькохлоритили мыльный камень. Продолжение
  • Искусственный камень для отделки фасадов зданий. Продолжение
  • Особенности применения искусственного камня. Часть 2.
  • Цокольный сайдинг под камень и его использование
  • Особенности гибкого камня

  • Дата публикации: 22-03-2013, 15:02 | Просмотров: 1016 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .