Пробка – прекрасный звукоизоляционный материал
Пробка – прекрасный звукоизоляционный материал Ни для кого не является секретом тот факт, что все дома старой советской постройки имели довольно существенный недостаток – плохую звукоизоляцию. Следовательно все собственники квартир по соседству могли прекрасно слышать кто и как, чем собственно занимается. Естественно, что жить в таком доме довольно проблематично и некомфортно. Проблема усугублялась, если у молодой семьи появлялся маленький ребёнок. Для того, чтобы в полной мере насладиться тишиной, спокойствием, умиротворением собственной квартиры, необходимо проделать довольно кропотливую работу, которая заключается в звукоизоляции устройства стен. Незаменимой в таком случае станет пробка. Особенность данного отделочного материала в первую очередь состоит в неповторимой и особенной структуре. Если с его помощью оборудовать устройство напольного покрытия, то вы больше никогда не услышите то, как перемещаетесь по полу.

Пробка представляет собой полимер натурального природного происхождения, который состоит из большого количества различных мелких ячеек, которые в значительной степени напоминают всем известные соты. Всего на один сантиметр кубический может приходиться до 40 миллионов различных по размерам ячеек, которые наполняются обычным воздухом. При разрезе данный материал очень сильно напоминает обычные капсулы с внутренними полостями. Он достаточно удобен и практичен в использовании. Ниже мы рассмотрим проблематику данного вопроса более внимательно.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Пробка – прекрасный звукоизоляционный материал. Продолжение
  • Лен и пробка как утеплители
  • Особенности современных пробковых стен. Продолжение
  • Правильный выбор плитки под мозаику. Продолжение.
  • Выбираем ковер! Продолжение.

  • Дата публикации: 30-03-2013, 15:43 | Просмотров: 995 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .