Что нужно знать выбирая краску
Что нужно знать выбирая краску
Краска используется практически повсеместно, с ее помощью окрашиваются буквально все поверхности: потолочная зона, полы, стены, двери и рамы деревянных окон. В определенных случаях окрашиванию поддают даже бетонную поверхность. Краска используется не только для проведения внутренних отделочных мероприятий, но и снаружи, в тех местах, которые наиболее остро ощущают на себе неблагоприятное влияние окружающей среды. Каким же образом выбрать наиболее оптимальный вариант краски и при этом не ошибиться в собственном выборе? Дабы руководствоваться исключительно здравым смыслом, выбирая ту или иную продукцию, рекомендуется ознакомиться с перечнем свойств, которыми обладает определенная краска.

Краски отличаются между собой в первую очередь по компонентам, которые применялись в процессе их создания. Именно эти составляющие и оказывают в итоге непосредственное влияние на долговечность эмали или краски. Для того, чтобы получить краски, отечественные и иностранные производители в преобладающем большинстве случаев используют схожие технологии. Какая бы ни была краска в ее состав непременно включены три важные компоненты: связующая основа, пигмент и наполнитель. Наиболее важным среди всех этих компонентов является в первую очередь основа, она же связующая основа, которую довольно часто называют и пленкообразователем. Именно от этого компонента в итоге будет зависеть общее качественное исполнение всей краски, а также ее способность сцепляться с другими поверхностями.

Источник: http://prodstandart.com

Если вы укладываете плитку, то лучше всего использовать плиточный клей юнис. Он надежен и долговечен. Заказать его можно на сайте нашего партнера. Только низкие цены.

Другие новости по теме:

  • Что нужно знать выбирая краску. Продолжение.
  • Чем красить стены
  • Краски для внешних и внутренних работ
  • Виды красок для стен
  • Как правильно покрасить потолок?

  • Дата публикации: 3-04-2013, 17:20 | Просмотров: 1030 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .