Крепеж
КрепежНа сегодняшний день крепежные изделия подразделяют на две группы – разъемные и неразъемные. К первым относят болты, шурупы и саморезы. А ко вторым относят гвозди и скобы.

Особенностью разъемных крепежей можно назвать то, что их можно разобрать в любое время. А разобрать неразъемные крепежи без повреждений уже не возможно.

Помимо того, каждый из крепежных изделий разделяются на метрический и не метрический. Например, болт, винт и гайка обладают разной длиной и размером резьбы. Это метрические изделия. А вот анкера, шурупы и саморезы с дюбелями относят к остальным.

Анкера используются с целью фиксирования прочных поверхностей. Производятся они металла. Чаще всего это нержавеющая сталь либо латунь. Такой крепеж способен вынести большие нагрузки. За счет этого они могут использоваться для закреплений различных массивных конструкций.

Строительный дюбель используется для закрепления в сплошных твердых потолочных либо стеновых материалах. В них впоследствии вкручивается шуруп, винт и анкер. При вкручивании дюбель расширяется и крепко закрепляется внутри стены.

Отметим, что его вынуть назад практически невозможно. Есть металлические и пластмассовые дюбеля. Первый вариант чаще всего используется для монтажа материалов из дерева. А вот второй вариант расширяется не так сильно, как первый.

Клепальная гайка, которую также называют усовершенствованной бонкой, используется для крепления между собой металлических изделий.

Винт необходим, чтобы соединять разного рода материалов. Достаточно широкое распространение он получил в креплении между собой изделий из дерева. Винт обладает шляпкой, которая делается под отвертку.

Что касается саморезов и шурупов, то они идеально подходят для крепления деревянных и пластиковых поверхностей.

Шуруп по большому счету является тем же винтом. Но у него есть отличие. Он прорезает для себя путь самостоятельно. Это происходит благодаря тому, что есть остро заточенный стержень на конце.

Другие новости по теме:

  • Сфера применения и особенности установки кровельных саморезов
  • Как подобрать саморезы для стеновых сэндвич-панелей
  • Разновидности крепежных элементов
  • Разновидность скобозабивателей
  • Окраска под камень: общая информация

  • Дата публикации: 4-04-2013, 09:31 | Просмотров: 1290 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .