Доставка имитации бруса и особенности её использования
Доставка имитации бруса и особенности её использованияИмитация бруса представляет собой довольно распространенный строительный отделочный материал. Это погонажное профилированное изделие из древесины, способное имитировать стенки из бруса. Этот материал часто причисляют к одному из типов евровагонки, которая выполнена в виде выстроганных досок, состыкованных друг с другом посредством соединения паз-шпунт.

Заказав этот пиломатериал с доставкой, вы получите великолепный отделочный материал, пригодный для наружной и внутренней обшивки строений. Следует заметить, что несущие стенки можно выполнить из различных стройматериалов (дерева, пеноблоков, бетона и т.д.).

Имитация бруса, чаще всего, используется для обшивки каркасных стенок, как с внутренней, так и внешней стороны. Будучи удобным и практичным в установке, этот материал порождает абсолютную иллюзию того, что все строение выполнено из деревянного бруса.

Подобный материал выпускается из заранее подсушенной древесины. Стоит отметить, что показатель влажности готовых изделий не должен превышать отметку в 13%. Имитация бруса гарантирует отличный визуальный эффект и отличные характеристики покрытия: значительный уровень устойчивости (благодаря простоте и надежности соединения швов), высочайшие теплоизоляционные параметры, а также отличную звукоизоляцию. Кроме того, имитация бруса представляет собой довольно экономичное решение, так как на его производство не требуется внушительного объема сырья.

Несмотря на многочисленные преимущества, во время использования этого материала нужно учитывать некоторые простые рекомендации:

1. В процессе отделки представленным материалом, между стеновой поверхностью и ним обязательно обязан оставаться зазор, необходимый для воздуха, что обеспечивает повышение изоляции.

2. Монтаж имитации бруса к стеновым панелям осуществляется ориентировочно через сорок-шестьдесят сантиметров. Кроме того, между рейками, в промежутках обрешетки следует укладывать теплоизоляционный слой.

3. Имитация бруса должна крепиться к обрешетке при помощи кляммеров и металлических скоб.

4. До начала монтажа имитации бруса его нужно немного выдержать в рабочем помещении, что гарантирует «привыкание».

Если вас заинтересовала имитация бруса, тогда вы сможете приобрести эти строительные материалы из дерева на лесобаза.рф.

Другие новости по теме:

  • Дома из бруса
  • Брусовые бани
  • Достоинства и недостатки не профилированного бруса
  • Недостатки не профилированного бруса
  • Наружная отделка брусового дома

  • Дата публикации: 25-04-2013, 04:02 | Просмотров: 930 | автор: kornuh
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.
    Двери производства страны восходящего солнца не сильно отличаются качеством и надёжностью среди своих аналогов в низшем ценовом сегменте. Всему виной толщина металла, которая легко поддается даже обычному консервному ножу, звуко и теплоизоляция, выполненная из гофрокартона, но основным фактором всё же являются замки для китайских металлических дверей, которые играют практически ключевую роль в безопасности. Несмотря на все недостатки, продукция КНР получила широкое распространение в домах и квартирах за счёт цены и привлекательного внешнего вида.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .