Доставка имитации бруса и особенности её использования
Доставка имитации бруса и особенности её использованияИмитация бруса представляет собой довольно распространенный строительный отделочный материал. Это погонажное профилированное изделие из древесины, способное имитировать стенки из бруса. Этот материал часто причисляют к одному из типов евровагонки, которая выполнена в виде выстроганных досок, состыкованных друг с другом посредством соединения паз-шпунт.

Заказав этот пиломатериал с доставкой, вы получите великолепный отделочный материал, пригодный для наружной и внутренней обшивки строений. Следует заметить, что несущие стенки можно выполнить из различных стройматериалов (дерева, пеноблоков, бетона и т.д.).

Имитация бруса, чаще всего, используется для обшивки каркасных стенок, как с внутренней, так и внешней стороны. Будучи удобным и практичным в установке, этот материал порождает абсолютную иллюзию того, что все строение выполнено из деревянного бруса.

Подобный материал выпускается из заранее подсушенной древесины. Стоит отметить, что показатель влажности готовых изделий не должен превышать отметку в 13%. Имитация бруса гарантирует отличный визуальный эффект и отличные характеристики покрытия: значительный уровень устойчивости (благодаря простоте и надежности соединения швов), высочайшие теплоизоляционные параметры, а также отличную звукоизоляцию. Кроме того, имитация бруса представляет собой довольно экономичное решение, так как на его производство не требуется внушительного объема сырья.

Несмотря на многочисленные преимущества, во время использования этого материала нужно учитывать некоторые простые рекомендации:

1. В процессе отделки представленным материалом, между стеновой поверхностью и ним обязательно обязан оставаться зазор, необходимый для воздуха, что обеспечивает повышение изоляции.

2. Монтаж имитации бруса к стеновым панелям осуществляется ориентировочно через сорок-шестьдесят сантиметров. Кроме того, между рейками, в промежутках обрешетки следует укладывать теплоизоляционный слой.

3. Имитация бруса должна крепиться к обрешетке при помощи кляммеров и металлических скоб.

4. До начала монтажа имитации бруса его нужно немного выдержать в рабочем помещении, что гарантирует «привыкание».

Если вас заинтересовала имитация бруса, тогда вы сможете приобрести эти строительные материалы из дерева на лесобаза.рф.

Другие новости по теме:

  • Дома из бруса
  • Брусовые бани
  • Достоинства и недостатки не профилированного бруса
  • Недостатки не профилированного бруса
  • Наружная отделка брусового дома

  • Дата публикации: 25-04-2013, 04:02 | Просмотров: 992 | автор: kornuh
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Предлагается сразу же начать пользоваться
    беспроводными, то есть рассмотреть блютуз-варианты головных
    телефонов.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .