Использование продукции из нержавеющей стали
Использование продукции из нержавеющей сталиКачественный нержавеющий металлопрокат применяется для производства изделий, обеспечивающих работу разнообразных систем канализации, отопления, водоснабжения в машиностроительной отрасли и в строительстве.

Одним из наиболее широко распространенных продуктов, производимых из этого полезного металла, являются трубы различных типоразмеров и диметра. Они обладают высокой сопротивляемостью и устойчивостью к воздействию агрессивных кислотных и щелочных жидкостей. Метод горячей прессовки позволяет производить электросварные трубы из нержавейки.

Весь прокат из этого металла можно разделить на несколько подвидов:
- круг;
- ленты;
- листы, квадраты, полосы и уголки;
- проволока для различных целей;
- трубы;
- тройники, фланцы и шестигранники;
- сетка и трубопроводная арматура и т.д.

Полоса из нержавеющей стали широко применяется при производстве режущего инструмента, например, ножниц, ножей и т.д. Качественный нержавеющий металлопрокат обладает высокой антикоррозийной устойчивостью. Поэтому изделия из такого материала прослужат долго и не будут нуждаться в частой замене. Металлическая полоса из нержавейки применяется в дизайне во время отделки потолков и колонн.

Прокат в виде круга широко применяется в авиации, машиностроительной отрасли, химической и пищевой промышленности. Он представляет собой пруток круглого сечения с диметром от 10 до 190 мм и более.

Нержавеющий уголок используется в строительных работах, при отделке помещений и в архитектуре. Производится два вида таких изделий: полированный гнутый и горячекатаный. Как правило, для их производства используется сталь AISI 304 с толщиной листа до 10 мм. Уголок с полированной поверхностью применяется для декоративного оформления интерьеров зданий и сооружений.

Надежный нержавеющий металлопрокат находит свое применение также в транспортном машиностроении и энергетике. В данном случае его толщина не превышает 75 мм, при этом продукция из такого материала приобретает высокие потребительские и антикоррозийные качества. В то же время, эта продукция остается доступной из-за относительно небольшой стоимости нержавеющей стали.

Другие новости по теме:

  • Особенности нержавеющего металлопроката
  • ООО «Бивир»
  • Уголок стальной
  • Электросварные трубы: особенности применения
  • Покупка металлочерепицы

  • Дата публикации: 25-04-2013, 13:14 | Просмотров: 927 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .