Использование продукции из нержавеющей стали
Использование продукции из нержавеющей сталиКачественный нержавеющий металлопрокат применяется для производства изделий, обеспечивающих работу разнообразных систем канализации, отопления, водоснабжения в машиностроительной отрасли и в строительстве.

Одним из наиболее широко распространенных продуктов, производимых из этого полезного металла, являются трубы различных типоразмеров и диметра. Они обладают высокой сопротивляемостью и устойчивостью к воздействию агрессивных кислотных и щелочных жидкостей. Метод горячей прессовки позволяет производить электросварные трубы из нержавейки.

Весь прокат из этого металла можно разделить на несколько подвидов:
- круг;
- ленты;
- листы, квадраты, полосы и уголки;
- проволока для различных целей;
- трубы;
- тройники, фланцы и шестигранники;
- сетка и трубопроводная арматура и т.д.

Полоса из нержавеющей стали широко применяется при производстве режущего инструмента, например, ножниц, ножей и т.д. Качественный нержавеющий металлопрокат обладает высокой антикоррозийной устойчивостью. Поэтому изделия из такого материала прослужат долго и не будут нуждаться в частой замене. Металлическая полоса из нержавейки применяется в дизайне во время отделки потолков и колонн.

Прокат в виде круга широко применяется в авиации, машиностроительной отрасли, химической и пищевой промышленности. Он представляет собой пруток круглого сечения с диметром от 10 до 190 мм и более.

Нержавеющий уголок используется в строительных работах, при отделке помещений и в архитектуре. Производится два вида таких изделий: полированный гнутый и горячекатаный. Как правило, для их производства используется сталь AISI 304 с толщиной листа до 10 мм. Уголок с полированной поверхностью применяется для декоративного оформления интерьеров зданий и сооружений.

Надежный нержавеющий металлопрокат находит свое применение также в транспортном машиностроении и энергетике. В данном случае его толщина не превышает 75 мм, при этом продукция из такого материала приобретает высокие потребительские и антикоррозийные качества. В то же время, эта продукция остается доступной из-за относительно небольшой стоимости нержавеющей стали.

Другие новости по теме:

  • Особенности нержавеющего металлопроката
  • ООО «Бивир»
  • Уголок стальной
  • Электросварные трубы: особенности применения
  • Покупка металлочерепицы

  • Дата публикации: 25-04-2013, 13:14 | Просмотров: 1196 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .