Фундамент для дома: керамзит
Фундамент для дома: керамзитОдин из самых важных факторов, который необходимо принимать во внимание при строительстве любого дома – это стоимость фундамента. Как известно, цена данной части дома может доходить до тридцати процентов от полной его стоимости. А от чего же зависит сама стоимость фундамента? Основной момент, который на это влияет – это тип фундамента.
Вообще, различается несколько основных типов фундамента. Самый недорогой по расходу материала и трудоемкость – это свайный. Но этот тип предпочтительно использовать только для щитовых, для каркасных домов небольшой массы.
Цена ленточного фундамента из керамзита во многом зависит от того, на какую глубину он заложен. Мелкозаглубленный такой фундамент относительно доступен для обычного человека, а вот глубоко заложенный – это самый дорогой, он применяется тогда, когда делается подвал или цокольный этаж.
Универсальным можно назвать плитный фундамент с применением керамзита. Также он называется монолитной плитой. Такой фундамент выдерживает немаленькие нагрузки и подходит практически для любого типа грунта, которые есть в нашей стране.
Кроме толщины фундамента и глубины, на которую он залегает, стоимость его также зависит от материалов, которые применяются при его установке: используется или нет арматура, а также марка керамзита. Керамзит в мешках покупать лучше всего марки м-350.
Также на цену фундамента влияет форма его: чем больше сложных архитектурных элементов (ребра жесткости, ступени, эркеры и так далее), тем больше стоимость. Немаловажен и объем по выемке грунта и рытье котлована.


Другие новости по теме:

  • Фундамент
  • Основные правила строительства фундамента
  • Как сделать ленточный фундамент?
  • Виды фундамента для дома
  • Пенополистирол и пенопласт для фундамента

  • Дата публикации: 27-04-2013, 10:37 | Просмотров: 1223 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .