Перегородки: материалы для их изготовления. Продолжение
Перегородки: материалы для их изготовления. Продолжение
Самые различные материалы сегодня применяются для изготовления перегородок. В основном применяются быть кирпич, дерево, гипсокартон. Также при их создании может быть использован ячеистый бетон, пластик или бетон. Устройство перегородок выполняют тогда, когда возведение объекта завершено. Владелец жилища сам определяет, каким будет разделение в том или ином помещении. Перед проведением монтажа перегородки необходимо иметь представление о несущих способностях перекрытия. Также важно правильно рассчитать вес будущей конструкции. О звукоизоляционных качествах перегородки следует думать в первую очередь при выборе материала для её возведения. Также необходимо учитывать и пожаробезопасность будущей конструкции, а также её стойкость к влаге.
Перегородка должна быть небольшой толщины и в то же время быть достаточно прочной. Хотя несущей функции она не имеет, но, тем не менее, для её усиления в некоторых случаях необходимо устанавливать дополнительные стойки и делать столбчатые фундаменты. Если перегородка сооружается в здании, в котором стены выполнены из камня, то для большей её надежности она возводится с использованием каркасно-щитовой технологии. Одновременно с сооружением стен устанавливают и перегородки. При возведении перегородок в рубленом доме имеются свои особенности. Все дело в процессе усадки таких строений. Только после окончания этого процесса можно заниматься возведением перегородок.

Источник: http://prodstandart.com

Производство ИК оптики и оптических материалов - основной вид деятельности компании R'AIN. Это научно-производственное объединение, которая объединяет в себя группу производственных компаний и научно-исследовательских коллективов. Вы можете заказать необходимую продукцию по невероятно низкой цене.

Другие новости по теме:

  • Техническое решение для перегородок в доме из бруса
  • Возведение перегородок в домах
  • Стены и их шумоизоляция. Продолжение.
  • Перегородки: материалы для их изготовления
  • Межкомнатные перегородки на основе гипсокартона

  • Дата публикации: 28-04-2013, 15:38 | Просмотров: 788 | автор: swbrad
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Решение подключить спутниковое оборудование вполне оправдано, особенно для загородного дома. Хочется проживать с полным комфортом и не ограничивать себя каналами, предлагаемыми в мультиплексах.

    Ноутбуки стали несомненным атрибутом нашей эпохи. Они легки, компактны, мультифункциональны и легки в переноске. Сейчас сложно представить себе делового человека, который бы не имел при себе небольшого ноутбука, предназначенного для налаживания связи, ведения дел и поиска информации.

    Цифровое эфирное вещание позволяет жителям частных домов, расположенных далеко от городских центров, наконец-то обзавестись последними моделями телеприемников.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .