Самоклеющаяся пленка: основные рекомендации при работе с ней. Часть 2.
Самоклеющаяся пленка: основные рекомендации при работе с ней. Часть 2. Если есть необходимость нарезать несколько длинных кусков пленки, тогда необходимо производить рез ножом вдоль линейки. С запасом в 2-3 см должна производиться нарезка. По швам плитки выполняется нарезание материала «под плитку». Клей необходимо использовать при выполнении наклеивания пленки на больших поверхностях.
Перед наклеиванием на поверхность наносится клеевой состав для обоев. Пока он находится во влажном состоянии наклеивают пленкой, подогнав её в необходимое вам положении. После этого пленку нужно прижать, для чего необходимо использовать тряпку. Если пленка прилипает слишком быстро, то для замедления данного процесса поверхность можно посыпать пудрой. Кроме неё можно использовать и тальк. В этом случае прилипание пленки произойдет не так быстро. Это даст вам возможность в процессе её наклеивания смещать пленку до нужно позиции. Если пузырьки образовались на поверхности пленки, то в этом случае, необходимо воспользоваться иголкой, и проткнуть их. Если самоклеющаяся пленка наклеивается на стекло, металл, тогда перед началом наклеивания необходимо слегка смочить поверхность раствором, состоящим из воды и небольшого количества моющего средства. После этого оборотная бумажная сторона полностью удаляется с самоклеющейся пленки. Материал укладывается на увлаженную основу. В этом случае подогнать самоклеющуюся пленку под нужную позицию будет заметно легче. Потом при помощи тряпки необходимо разгладить поверхность. Можно для этого использовать губку. Разглаживание должно выполняться в направлении к краям и книзу. Появляющуюся воду необходимо удалять.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Самоклеющаяся пленка: основные рекомендации при работе с ней
  • Пленочный пруд.
  • Как лучше приклеить паркет
  • Золотая пленка на авто
  • Основные ошибки при поклейке обоев

  • Дата публикации: 30-04-2013, 10:44 | Просмотров: 867 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .