Самоклеющаяся пленка: основные рекомендации при работе с ней. Часть 2.
Самоклеющаяся пленка: основные рекомендации при работе с ней. Часть 2. Если есть необходимость нарезать несколько длинных кусков пленки, тогда необходимо производить рез ножом вдоль линейки. С запасом в 2-3 см должна производиться нарезка. По швам плитки выполняется нарезание материала «под плитку». Клей необходимо использовать при выполнении наклеивания пленки на больших поверхностях.
Перед наклеиванием на поверхность наносится клеевой состав для обоев. Пока он находится во влажном состоянии наклеивают пленкой, подогнав её в необходимое вам положении. После этого пленку нужно прижать, для чего необходимо использовать тряпку. Если пленка прилипает слишком быстро, то для замедления данного процесса поверхность можно посыпать пудрой. Кроме неё можно использовать и тальк. В этом случае прилипание пленки произойдет не так быстро. Это даст вам возможность в процессе её наклеивания смещать пленку до нужно позиции. Если пузырьки образовались на поверхности пленки, то в этом случае, необходимо воспользоваться иголкой, и проткнуть их. Если самоклеющаяся пленка наклеивается на стекло, металл, тогда перед началом наклеивания необходимо слегка смочить поверхность раствором, состоящим из воды и небольшого количества моющего средства. После этого оборотная бумажная сторона полностью удаляется с самоклеющейся пленки. Материал укладывается на увлаженную основу. В этом случае подогнать самоклеющуюся пленку под нужную позицию будет заметно легче. Потом при помощи тряпки необходимо разгладить поверхность. Можно для этого использовать губку. Разглаживание должно выполняться в направлении к краям и книзу. Появляющуюся воду необходимо удалять.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Самоклеющаяся пленка: основные рекомендации при работе с ней
  • Пленочный пруд.
  • Как лучше приклеить паркет
  • Золотая пленка на авто
  • Основные ошибки при поклейке обоев

  • Дата публикации: 30-04-2013, 10:44 | Просмотров: 799 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .