Клееный брус. Продолжение
Клееный брус. Продолжение
На этих стадиях уже можно наблюдать все имеющиеся дефектные участки на древесине. Используя специальное оборудование можно удалить все выявленные дефекты. Затем наступает процедура сращивания материала на специализированные минишипы, образуя тем самым ламели. После чего ламели обрабатываются антибиотиками и антипиренами. В конце процедуры проводиться калибровка материала. Лишь затем, выполнив все эти процедуры, брус будет готовым к процедуре склеивания. Данная процедура производиться под значительным давлением, для чего используются специальные прессы. Как результат, формируется полностью безопасный и экологический материал, который способен дышать.

В последнее время, методы в значительной степени совершенствуются – при этом в качестве основного строительного материала используется клееная древесина. Использование современных технологий позволяет реализовать качественные постройки на основе клееного бруса, которые в итоге более чем на 50 процентов превосходят аналогичные объекты, реализованные из более традиционных материалов, при этом они не дают существенной усадки. Именно поэтому проблематика выбора того или иного материала для строительства современных объектов загородной недвижимости является настолько актуальной. Естественно, что предпочтение следует отдавать исключительно натуральным материалам природного происхождения. Это позволит обезопасить себя и всех обителей дома в экологическом плане.

Источник: http://prodstandart.com

купить участок в ленинградской области

Другие новости по теме:

  • Клееный брус. Продолжение
  • Особенности клееного бруса. Продолжение.
  • Некоторые сведения о клееном брусе
  • Клееный брус
  • «Мурадин»: успешное производство клееного бруса

  • Дата публикации: 2-05-2013, 15:56 | Просмотров: 962 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .