Деревянный дом: кровельная система
Деревянный дом: кровельная системаКрышей называется несущая конструкция здания, которая состоит из таких систем: мауэрлат, стропильная система, обрешетка, кровельный материал. Помимо этого, в структуре крыши имеются такие дополнительные крепежные элементы, которые необходимы для обеспечения дополнительной жесткости всей системе.
Все детали крыши, которые перечислены выше, связаны между собой и образуют так называемую стропильную ферму, в основе её лежит треугольник (или несколько) – это наиболее рациональная, экономичная и жесткая геометрическая фигура.
Основным предназначением крыши является прием всех внешних механических нагрузок (своя масса, масса кровли, снег и так далее) и передача данной нагрузки на внутренние опоры и стены дома. Кровля – это только наружная, внешняя часть крыши, основной функцией которой является недопущение проникновения атмосферных осадков.
Таким образом, вся кровельная система в целом является очень важным элементом строительства дома специалистами, от её прочности и долговечности зависит прочность и долговечность всего здания, включая оборудование и отделку. Грамотная конструкция кровельной системы надежно защищает от образования конденсата, потерь тепла, проникновения воды.
Основа любой крыши – это её стропильная система. Эта система конструируется таким образом, чтобы иметь возможность выдерживать не только массу кровли, но также и нагрузку, производимую ветром и снегом.

Другие новости по теме:

  • Деревянный дом: кровельная система
  • Системы обогрева крыши
  • Кровельный свес
  • Форма и другие особенности крыши
  • Новости на кровельном рынке

  • Дата публикации: 8-05-2013, 13:30 | Просмотров: 1014 | автор: kornuh
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .