Гильотинные ножницы

Гильотинные ножницыГильотинные ножницы (гильотина) – специальное оборудование, которое используется по своему назначению, то есть для разьеденения и разрезания металла в любом направлении независимо от его формы. Даже сложно предполагать, где не используются гильотинные ножницы, они также находят свое применение в процессе производства вентиляционных и водосточных систем, при изготовлении элементов кровли и фасада, профнастила и доборных элементов. Вобщем оборудование довольно универсальное.


Гильотинные ножницы применяются в розничном производстве, а также в массовом. Главная причина такого широкого использования гильотина – его точный срез без зазубрин, изъянов и вмятин. Также, при разрезке защитное полимерное покрытие и окраска металла не разрушается.


Выбор определенного вида зависит от свойственных ему предназначений и характеристик:



  • Основная цель использования гильотинных ножниц.

  • Размер обрабатываемого листа по металлу либо другого материала, то



есть рабочая ширина и толщина.



  • Наличие либо отсутствие полимерного покрытия на металлическом



листе.




  • Наличие в металлическом листе электро- или гидропровода.

  • Объем производства.

  • Общая производительность оборудования.



Гильотины, в качестве основной характеристики для нарезки металла


используют: общую максимальную толщину нареза и его длину.


Виды гильотинных ножниц:



  • Механические гильотинные ножницы. Сочетают в себе низкое


потребление электроэнергии и высокую надежность. За счет фрикционной муфты на карданный вал передается момент, который обеспечивает рабочий ход ножа. А двигатель приводит в активное действие маховик.



  • Гидравлические гильотинные ножницы. Такие ножницы бывают либо



ручной либо автоматической регулировкой зазора меж ножами. Этот вид ножа характеризуется простотой в использовании. Довольно массивная конструкция, что позволяет и гарантирует высокоточный рез металла.


Гильотина – это большой выбор для работы, легкость в управлении, начиная от нареза металлического листа, заканчивая другими различными видами. Такие ножницы фиксируют металл по всей длине нареза, а механически регулируется лишь зазор между лезвиями гильотины. Включенная ЧПУ в гильотину позволяет повысить скорость ее работы. 


Статья подготовлена благодаря сайту: http://warcomspa.ru/


Другие новости по теме:

  • Чердачная лестница и ее виды
  • Строительные подмости как средство подмащивания
  • Покупка пескоструя необходимой комплектации
  • Использование продукции из нержавеющей стали
  • Бензорез Makita: правильный выбор

  • Дата публикации: 10-05-2013, 07:43 | Просмотров: 1339 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .