Как монтировать потолочные панели. Часть 2.
Как монтировать потолочные панели. Часть 2.
Обрешетку прикрепляют к потолку при помощи довольно длинных саморезов. Иногда рекомендуется применять саморезы до 14 сантиметров, но все зависит от конкретной ситуации. Также можно использовать дюбеля. В принципе это не имеет большого значения, самое главное, чтобы конструкция под потолочные панели была закреплена на потолке действительно надежно.
Ширина пролетов между рейками или металлическим профилем подбирается под конкретный материал. То есть если ширина панелей равна 30 сантиметров, тогда расстояние между центрами реек или профилей также должна равняться 30 сантиметров. При этом рекомендуемая ширина самого профиля около 5 или 6 сантиметров, для того чтобы потолочные панели были закреплены максимально надежно.
Когда каркас для потолочных панелей будет готов, приступают непосредственно к их закреплению. Для этого можно применять либо длинные финишные гвозди с небольшими шляпками, либо скобки и степлер. Скобки также должны быть длинными, а удобнее всего забивать их при помощи пневматического пистолета. Тогда скобки не будут проваливаться. Все это довольно простые на первый взгляд моменты, о которых просто не задумываются, вот только зачастую они играют довольно важную роль в процессе эксплуатации потолочных плит и всего помещения в целом. Руководствуясь этой информацией вы всегда сможете поддерживать свою потолочную зону в качественном состоянии. Она будет служить вам верой и правдой на протяжении многих лет.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как монтировать потолочные панели
  • Отделка балкона панелями ПВХ
  • Инфракрасные обогреватели и их установка. Продолжение.
  • Использование зеркальной плитки для потолочной зоны
  • Утепление крыши деревянного дома. Продолжение

  • Дата публикации: 12-05-2013, 22:28 | Просмотров: 1229 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.
    Покупка или продажа квартиры важное событие в жизни каждого человека. Большинство людей редко совершают сделки с недвижимостью, а потому не имеют ни малейшего представления как выгодней продать свою квартиру. Однако на рынке недвижимости есть свои маленькие секреты и хитрости помогающие провернуть выгодную сделку.
    Для того, что новые окна качественно справлялись со своими функциями их необходимо установить согласно технологии. Поэтому не рекомендуется устанавливать окна самостоятельно, так как из-за некачественной установки позже могут возникнуть проблемы с окнами.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .