Как монтировать потолочные панели. Часть 2.
Как монтировать потолочные панели. Часть 2.
Обрешетку прикрепляют к потолку при помощи довольно длинных саморезов. Иногда рекомендуется применять саморезы до 14 сантиметров, но все зависит от конкретной ситуации. Также можно использовать дюбеля. В принципе это не имеет большого значения, самое главное, чтобы конструкция под потолочные панели была закреплена на потолке действительно надежно.
Ширина пролетов между рейками или металлическим профилем подбирается под конкретный материал. То есть если ширина панелей равна 30 сантиметров, тогда расстояние между центрами реек или профилей также должна равняться 30 сантиметров. При этом рекомендуемая ширина самого профиля около 5 или 6 сантиметров, для того чтобы потолочные панели были закреплены максимально надежно.
Когда каркас для потолочных панелей будет готов, приступают непосредственно к их закреплению. Для этого можно применять либо длинные финишные гвозди с небольшими шляпками, либо скобки и степлер. Скобки также должны быть длинными, а удобнее всего забивать их при помощи пневматического пистолета. Тогда скобки не будут проваливаться. Все это довольно простые на первый взгляд моменты, о которых просто не задумываются, вот только зачастую они играют довольно важную роль в процессе эксплуатации потолочных плит и всего помещения в целом. Руководствуясь этой информацией вы всегда сможете поддерживать свою потолочную зону в качественном состоянии. Она будет служить вам верой и правдой на протяжении многих лет.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как монтировать потолочные панели
  • Отделка балкона панелями ПВХ
  • Инфракрасные обогреватели и их установка. Продолжение.
  • Использование зеркальной плитки для потолочной зоны
  • Утепление крыши деревянного дома. Продолжение

  • Дата публикации: 12-05-2013, 22:28 | Просмотров: 1552 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .