Как монтировать потолочные панели. Часть 2.
Как монтировать потолочные панели. Часть 2.
Обрешетку прикрепляют к потолку при помощи довольно длинных саморезов. Иногда рекомендуется применять саморезы до 14 сантиметров, но все зависит от конкретной ситуации. Также можно использовать дюбеля. В принципе это не имеет большого значения, самое главное, чтобы конструкция под потолочные панели была закреплена на потолке действительно надежно.
Ширина пролетов между рейками или металлическим профилем подбирается под конкретный материал. То есть если ширина панелей равна 30 сантиметров, тогда расстояние между центрами реек или профилей также должна равняться 30 сантиметров. При этом рекомендуемая ширина самого профиля около 5 или 6 сантиметров, для того чтобы потолочные панели были закреплены максимально надежно.
Когда каркас для потолочных панелей будет готов, приступают непосредственно к их закреплению. Для этого можно применять либо длинные финишные гвозди с небольшими шляпками, либо скобки и степлер. Скобки также должны быть длинными, а удобнее всего забивать их при помощи пневматического пистолета. Тогда скобки не будут проваливаться. Все это довольно простые на первый взгляд моменты, о которых просто не задумываются, вот только зачастую они играют довольно важную роль в процессе эксплуатации потолочных плит и всего помещения в целом. Руководствуясь этой информацией вы всегда сможете поддерживать свою потолочную зону в качественном состоянии. Она будет служить вам верой и правдой на протяжении многих лет.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как монтировать потолочные панели
  • Отделка балкона панелями ПВХ
  • Инфракрасные обогреватели и их установка. Продолжение.
  • Использование зеркальной плитки для потолочной зоны
  • Утепление крыши деревянного дома. Продолжение

  • Дата публикации: 12-05-2013, 22:28 | Просмотров: 1324 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .