Гидроизоляционные материалы
Гидроизоляционные материалыДля того чтобы уберечь возводимое здание от дождевых, грунтовых либо талых вод, нужно обеспечить хорошую гидроизоляцию. Такие работы предполагают собой защиту стен фундамента, а также защиту плит основания. Помимо того, обязательной является и обработка межблочных швов, точек ввода инженерных коммуникаций, а также микротрещин. Как правило, именно через них влага проступает в конструкцию дома.

Выбирая гидроизоляционные материалы для подвальных помещений необходимо учитывать множество факторов: характер применения подвального помещения, близость грунтовых вод, а также особенности грунта. Для обеспечения гидроизоляции стен применяются обмазочные материалы, а для плит основания – материалы рулонного типа. В том случае, когда постройке уже несколько лет либо просто отсутствует возможность заменить наружную гидроизоляцию подвала, выполняются внутренние работы с использованием тонких эластичных мембран.

Чтобы сохранить тепло в помещениях, в процессе строительства кровли применяются теплоизоляционные материалы. В том случае, если гидроизоляционный барьер не делать, то тепло от внутреннего пространства будет подниматься вверх, проникать в утеплитель и образовывать влагу. В деревянных домах отсыревают стропила и конструкции крыши. Итогом становится образование плесени и грибка. Во избежание промерзания и преждевременного старения кровли, проводятся работы по гидроизоляции. Под утеплитель должна быть уложена пароизоляционная пленка. Она не пропускает к нему пар от дома. На его поверхность монтируется диффузионная мембрана, которая обеспечивает защиту теплоизоляции кровли от атмосферной влаги.

Гидроизоляция нужна не только для чердачных конструкций. Как показывает практика, дождь, мокрый снег, сильный ветер и низкие минусовые температуры способны вызвать появление конденсата на обшивке зданий. В том случае, когда при сооружении стен применялся теплоизоляционный материал, необходимо предусмотреть и монтаж гидроизоляционных слоев.


Другие новости по теме:

  • Гидроизоляционные материалы и гидроизоляция для подвала
  • Правильная гидроизоляция для кровли
  • Защита фундамента от грунтовых вод
  • Что такое Биполь?
  • Гидроизоляция и ремонт устройства фундамента

  • Дата публикации: 13-05-2013, 11:27 | Просмотров: 2766 | автор: kornuh
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Предлагается сразу же начать пользоваться
    беспроводными, то есть рассмотреть блютуз-варианты головных
    телефонов.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .