Гидроизоляционные материалы
Гидроизоляционные материалыДля того чтобы уберечь возводимое здание от дождевых, грунтовых либо талых вод, нужно обеспечить хорошую гидроизоляцию. Такие работы предполагают собой защиту стен фундамента, а также защиту плит основания. Помимо того, обязательной является и обработка межблочных швов, точек ввода инженерных коммуникаций, а также микротрещин. Как правило, именно через них влага проступает в конструкцию дома.

Выбирая гидроизоляционные материалы для подвальных помещений необходимо учитывать множество факторов: характер применения подвального помещения, близость грунтовых вод, а также особенности грунта. Для обеспечения гидроизоляции стен применяются обмазочные материалы, а для плит основания – материалы рулонного типа. В том случае, когда постройке уже несколько лет либо просто отсутствует возможность заменить наружную гидроизоляцию подвала, выполняются внутренние работы с использованием тонких эластичных мембран.

Чтобы сохранить тепло в помещениях, в процессе строительства кровли применяются теплоизоляционные материалы. В том случае, если гидроизоляционный барьер не делать, то тепло от внутреннего пространства будет подниматься вверх, проникать в утеплитель и образовывать влагу. В деревянных домах отсыревают стропила и конструкции крыши. Итогом становится образование плесени и грибка. Во избежание промерзания и преждевременного старения кровли, проводятся работы по гидроизоляции. Под утеплитель должна быть уложена пароизоляционная пленка. Она не пропускает к нему пар от дома. На его поверхность монтируется диффузионная мембрана, которая обеспечивает защиту теплоизоляции кровли от атмосферной влаги.

Гидроизоляция нужна не только для чердачных конструкций. Как показывает практика, дождь, мокрый снег, сильный ветер и низкие минусовые температуры способны вызвать появление конденсата на обшивке зданий. В том случае, когда при сооружении стен применялся теплоизоляционный материал, необходимо предусмотреть и монтаж гидроизоляционных слоев.


Другие новости по теме:

  • Гидроизоляционные материалы и гидроизоляция для подвала
  • Правильная гидроизоляция для кровли
  • Защита фундамента от грунтовых вод
  • Что такое Биполь?
  • Гидроизоляция и ремонт устройства фундамента

  • Дата публикации: 13-05-2013, 11:27 | Просмотров: 2305 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .