Акриловые и полиуретановые герметики. Продолжение
Акриловые и полиуретановые герметики. Продолжение
В продаже герметики предлагаются в стандартной упаковке, а также тюбиках, емкость которых составляет 300-500 мл. Если на поверхности нет неровностей и грязи, то проблем с их нанесением не возникает. Для этого может применяться особый пистолет либо материал наносят непосредственно из тюбика. Чтобы состав полностью затвердел, нужно выждать полные сутки.
Герметики на основе полиуретана имеют вид уплотняющей полиуретановой пасты, обладающей эластичностью и клеящими свойствами, которая не теряет высокой эластичности на протяжении длительного времени. С помощью данного герметика можно скреплять и герметизировать самые разные материалы. У него не возникает проблем с металлами, деревом, камнем, лакированной жестью, пластмассой, керамикой, бетоном.
Для данного вида герметиков характерны прекрасные свойства адгезии, они обеспечивают прочность при соединении поверхностей, которые могут выдержать и сильные землетрясения (до 5 баллов). Среди плюсов можно выделить стойкость к коррозии, засыхание при наличии воды, отсутствие сложностей при нанесении лака или краски, а также минимальное время, необходимое для отвердевания.
Начало работы с герметиком на основе полиуретана требует проведения обычной подготовки поверхности (удаление жира, влаги, мусора и пыли). Обработку поверхности герметиком можно выполнять непосредственно из тюбика либо используя особый пистолет. Для появления первоначальной пленки требуется 1-1,5 часа. На полное затвердевание материала, слой которого достигает в толщину 3 мм, необходимо 20 часов.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Акриловые и полиуретановые герметики
  • Герметик и его особенности
  • Что такое герметик?
  • Звукоизоляция своими руками. Продолжение
  • Выбор ковролина. Продолжение

  • Дата публикации: 19-05-2013, 17:17 | Просмотров: 1057 | автор: swbrad
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?

    Компания «СКровля» предлагает вниманию домовладельцев ряд популярных товаров для строительства и реконструкции кровельных конструкций. Независимо от сложности будущей кровли, от типа и объема работ, у нас вы сможете подобрать только лучшие материалы, которые имеют оптимальные характеристики эксплуатации и превосходные внешние данные. Есть достаточно оснований считать, что экономия на покупке строительных материалов весьма неуместна, ведь зачастую она приводит к непредвиденным затратам, которые возникают в ходе эксплуатации конструкции.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .