Вторичная гранула ПВД
Вторичная гранула ПВДСовсем недавно, использованные полимеры вторично нигде не применялись. Они просто выбрасывались, что приносило убытки компаниям и потребителям товаров. Более того, наносился вред экологии. Но потом появилась технология переработки полимеров. Гранулирование создает вторичную гранулу полимера. Эта вторичная гранула может использоваться для изготовления тары и всевозможных товаров в различных отраслях экономики. Данный полимер способен сохранять главные свойства исходного материала. При этом он выпускается с меньшими затратами. Выходит, что вторичная гранула ПВД, за счет своих уникальных особенностей, не обладает фиксированными свойствами. Тут на характеристики влияет исходное сырье.

После переработки вторичная гранула ПВД имеет качество, которое очень близко к первичному материалу, поскольку в процессе производства применяются отходы, которые прошли технологический контроль. Что включает в себя технология вторичной переработки полимеров? Первичную сортировку; дробление; мойку и сушку; и, конечно же, гранулирование.

До переработки отходы сортируются в индивидуальном порядке. При этом сортировка осуществляется в рамках множества видов одного и того же полимера. Измельчение происходит до одного кубического сантиметра. Существует несколько этапов очистки от металла, песка и бумаги. Отходы обязательно модифицируются. На данном этапе их всяческими способами доводят до физико-механических кондиций эталонных композиций, которые нужны заказчику. На завершающем этапе проводится окраска и грануляция.

Другие новости по теме:

  • Вывоз мусора ТБО
  • Общая информация о твердых бытовых отходах
  • Излишнее теплопотребление в доме. Часть 3.
  • Преимущества венецианской и фактурной штукатурки
  • Ремонт пола своими руками

  • Дата публикации: 21-05-2013, 08:22 | Просмотров: 958 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .