Вторичная гранула ПВД
Вторичная гранула ПВДСовсем недавно, использованные полимеры вторично нигде не применялись. Они просто выбрасывались, что приносило убытки компаниям и потребителям товаров. Более того, наносился вред экологии. Но потом появилась технология переработки полимеров. Гранулирование создает вторичную гранулу полимера. Эта вторичная гранула может использоваться для изготовления тары и всевозможных товаров в различных отраслях экономики. Данный полимер способен сохранять главные свойства исходного материала. При этом он выпускается с меньшими затратами. Выходит, что вторичная гранула ПВД, за счет своих уникальных особенностей, не обладает фиксированными свойствами. Тут на характеристики влияет исходное сырье.

После переработки вторичная гранула ПВД имеет качество, которое очень близко к первичному материалу, поскольку в процессе производства применяются отходы, которые прошли технологический контроль. Что включает в себя технология вторичной переработки полимеров? Первичную сортировку; дробление; мойку и сушку; и, конечно же, гранулирование.

До переработки отходы сортируются в индивидуальном порядке. При этом сортировка осуществляется в рамках множества видов одного и того же полимера. Измельчение происходит до одного кубического сантиметра. Существует несколько этапов очистки от металла, песка и бумаги. Отходы обязательно модифицируются. На данном этапе их всяческими способами доводят до физико-механических кондиций эталонных композиций, которые нужны заказчику. На завершающем этапе проводится окраска и грануляция.

Другие новости по теме:

  • Вывоз мусора ТБО
  • Общая информация о твердых бытовых отходах
  • Излишнее теплопотребление в доме. Часть 3.
  • Преимущества венецианской и фактурной штукатурки
  • Ремонт пола своими руками

  • Дата публикации: 21-05-2013, 08:22 | Просмотров: 868 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это