Как рассчитать количество плитки. Продолжение
Как рассчитать количество плитки. Продолжение
После этого оба значения перемножают.
Теперь, когда точно известно, сколько квадратных метров отделочного материала потребуется, можно отправляться за покупкой в ближайший магазин или на склад.
Если помещение имеет нестандартную форму, например, имеет выступы или ниши, придется сделать больше замеров и больше расчетов. Впрочем, значительно дело не усложняется. Нужно разбить помещение на более удобные для замеров и расчетов участки, рассчитать их по отдельности, а затем полученные результаты сложить.
При этом следует учитывать важный нюанс. Если рассчитывается площадь пола в помещении с выступами и нишами, тогда площадь ниш приплюсовывается к общей площади, а площадь выступов вычитается из нее. Если же рассчитывается площадь стен, то приплюсовывают как ниши, так и выступы. В итоге получают рассчитанное количество плитки в квадратных метрах.
Иногда также бывает необходимо рассчитать площадь потолка или пола помещения с совершенно нестандартной формой. Тогда его опять же разбивают на более удобные фрагменты. Для расчета треугольников используют одноименную геометрическую формулу площади треугольника, а для расчета круга - формулу Герона. В целом же, схема остается прежней.
Кстати, при расчете необходимого количества плитки нужно не забыть добавить некоторое количество для запаса и на подрезку. Иначе придется докупать материал уже в разгар работы, что бывает не очень удобно, а также материально накладно.

Источник: http://prodstandart.com

Хотите построить дом? Тогда вам потребуется аренда спецтехники! Для этого стоит обратиться в компанию Акрострой. Огромный ассортимент по самым низким ценам!

Другие новости по теме:

  • Как рассчитать количество плитки
  • Особенности проектирования и строительства каркасных домов
  • Современные каркасные дома. Продолжение.
  • Как следует разносить клей по плитке?
  • Как выбрать качественную керамическую плитку? Часть 2.

  • Дата публикации: 21-05-2013, 14:21 | Просмотров: 1230 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .