Как рассчитать количество плитки. Продолжение
Как рассчитать количество плитки. Продолжение
После этого оба значения перемножают.
Теперь, когда точно известно, сколько квадратных метров отделочного материала потребуется, можно отправляться за покупкой в ближайший магазин или на склад.
Если помещение имеет нестандартную форму, например, имеет выступы или ниши, придется сделать больше замеров и больше расчетов. Впрочем, значительно дело не усложняется. Нужно разбить помещение на более удобные для замеров и расчетов участки, рассчитать их по отдельности, а затем полученные результаты сложить.
При этом следует учитывать важный нюанс. Если рассчитывается площадь пола в помещении с выступами и нишами, тогда площадь ниш приплюсовывается к общей площади, а площадь выступов вычитается из нее. Если же рассчитывается площадь стен, то приплюсовывают как ниши, так и выступы. В итоге получают рассчитанное количество плитки в квадратных метрах.
Иногда также бывает необходимо рассчитать площадь потолка или пола помещения с совершенно нестандартной формой. Тогда его опять же разбивают на более удобные фрагменты. Для расчета треугольников используют одноименную геометрическую формулу площади треугольника, а для расчета круга - формулу Герона. В целом же, схема остается прежней.
Кстати, при расчете необходимого количества плитки нужно не забыть добавить некоторое количество для запаса и на подрезку. Иначе придется докупать материал уже в разгар работы, что бывает не очень удобно, а также материально накладно.

Источник: http://prodstandart.com

Хотите построить дом? Тогда вам потребуется аренда спецтехники! Для этого стоит обратиться в компанию Акрострой. Огромный ассортимент по самым низким ценам!

Другие новости по теме:

  • Как рассчитать количество плитки
  • Особенности проектирования и строительства каркасных домов
  • Современные каркасные дома. Продолжение.
  • Как следует разносить клей по плитке?
  • Как выбрать качественную керамическую плитку? Часть 2.

  • Дата публикации: 21-05-2013, 14:21 | Просмотров: 1159 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .