Как выбрать линолеум для комнаты
Как выбрать линолеум для комнаты
Проблематика выбора напольного покрытия достаточно остро встает перед всеми собственниками жилья. Хочется подобрать наиболее оптимальное соотношение по показателям цены и качества. Выбрать плитку для ванной интернет магазин лучше всего. А для комнат подойдет линолеум.

Линолеум, это недорогое, но в то же время довольно надежное и неприхотливое напольное покрытие. Одно из основных достоинств этого материала заключается в том, что на рынке имеется колоссальный ассортимент, который способен впечатлить каждого, кто захочет провести исследование.

Помимо того что линолеум может иметь различную цветовую гамму, рисунок или фактуру, также это напольное покрытие нередко имитирует различные другие материалы. Причем степень убедительности в последнее время на высоте. Например, линолеум может очень убедительно имитировать ламинат, паркет, деревянные доски, керамическую плитку, камень и так далее.
К тому же, линолеум - это не только красивое, но еще и долговечное покрытие для пола. Конечно, в том случае, когда материал качественный.
Выбрать качественный линолеум не трудно. В первую очередь имеет смысл обратить внимание на такой показатель линолеума как его износостойкость. Этот показатель указывает, насколько быстро будет стираться верхний декоративный слой материала.
Также стоит обратить внимание на тот факт, что линолеум бывает бытовой и коммерческий. Не смотря на то, что последний отличается большей износостойкостью, в квартиру его приобретать не рекомендуется.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Несколько слов о линолеуме
  • Как выбрать линолеум
  • Линолеум в квартире
  • Что лучше - линолеум или ковролин?
  • Как выбрать линолеум для комнаты. Продолжение

  • Дата публикации: 22-05-2013, 14:18 | Просмотров: 849 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это