Как выбрать линолеум для комнаты. Продолжение
Как выбрать линолеум для комнаты. Продолжение
Во-первых, в данном материале могут содержаться вещества не слишком полезные для организма человека, во-вторых, выбор коммерческого линолеума в разы скуднее.
Конечно, в продаже можно встретить дешевый линолеум, цена которого начинается от ста рублей за квадратный метр. Но покупать такой линолеум в действительности не выгодно, потому что он очень быстро приходит в негодность и его придется очень часто менять. Другими словами, нелишним будет обратить внимание на цену материала. Качественный линолеум, который произведен по последнему слову, и прошел все необходимые испытания, не может быть дешевым по определению. Тем более что в таком линолеуме используется самое лучшее сырье, которое также стоит денег.
Еще один параметр, который следует учесть, это ширина полос. Конечно, лучше купить широкий линолеум, дабы избежать большого количества стыков. Все европейские производители уже давно перешли на "крупный формат", а вот что касается отечественных производителей, то еще далеко не все их них наладили выпуск такого линолеума.
Помимо этого следует знать, что самой качественной и долговечной подложкой у линолеума справедливо считается подложка из войлока или из вспененных материалов. Лицевая поверхность линолеума обязательно должна быть покрыта защитной пленкой. А от среза линолеума не должно слишком резко пахнуть химией.

Другие новости по теме:

  • Несколько слов о линолеуме
  • Укладка линолеума
  • Как выбрать линолеум для комнаты
  • Укладка и уход линолеума
  • Выбор линолеума для жилого дома

  • Дата публикации: 22-05-2013, 14:20 | Просмотров: 781 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это