Выставочный стенд как возможность привлечь клиентов
Выставочный стенд как возможность привлечь клиентовПрактически все крупные фирмы и компании за последние годы стали принимать активное участие в выставках, демонстрируя потенциальным покупателям собственную продукцию. Согласитесь, именно на выставках производитель имеет возможность прорекламировать свой товар широкому кругу людей, причем с оптимальными затратами. Но для того чтобы привлечь посетителей мероприятия, необходимо обзавестись выставочным стендом. На сегодняшний день http://www.privetexpo.ru/services/exhibition/stend.php застройщики выставочных стендов готовы предложить вои услуги. Специалисты в области рекламы помогут вам качественно обстроить место для выставки.

Давайте рассмотрим разновидности стендовых конструкций, пользующиеся спросом.

Технический прогресс никогда не стоит на месте, а поэтому вы можете заказать самые разнообразные стенды, которые будут соответствовать всем вашим требованиям. Стенды делятся в соответствии с функциональной нагрузкой, возлагаемой на них:
+ Информационные стенды, оснащенные плоскими или объемными карманами, используются для того, чтобы посетители выставочного центра или какого-либо мероприятия смогли ознакомиться с прайс-листами, рекламными буклетами и различными коммерческими предложениями;

+ Мобильные стенды отличаются удобством эксплуатации и размещаются на удаленных местах от основной экспозиции. Это делается для того, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов и сориентировать их на правильное место. http://www.privetexpo.ru/ дизайн выставочного стенда подобного типа должен быть разработан грамотно;

+ Промостойка – это стенд, который изготавливается из алюминия или крепкого ПВХ. Он незаменим для проведения дегустаций, сэмплинга и презентацией в различных торговых центрах.

Помимо вышеперечисленных конструкций, на выставках используются и такие стенды, как информеры, буклетницы, стойки-ресепшны, мини-стенды. Если на выставке имеют место зонтичные стенды, то они дополнительно упрочняются ребрами жесткости, которые затем покрывают ламинированной бумагой. Если используются конструкции типа ROLL-UP, то они оснащаются роллетными механизмами, которые крепятся на жестком каркасе. Такие стенды быстро и легко разворачиваются.

Самыми привлекательными считаются стенды интересной изогнутой формы. Они должны легко собираться и транспортироваться.

Другие новости по теме:

  • Типы выставочных стендов
  • Разновидности современных выставочных стендов
  • Cтроительство выставочных стендов
  • Изготовление плит из железобетона
  • Особенности рекламных конструкций

  • Дата публикации: 22-05-2013, 23:24 | Просмотров: 763 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это