Преимущества SIP технологии
Преимущества SIP технологии
Объекты, для возведения которых использовалась SIP технология, имеют массу преимуществ, среди которых основным следует назвать короткие сроки возведения. Чтобы собрать коробку дома, специалистам потребуется около 2-3 недель. Что касается самих работ, включая сооружение фундамента, то они будут завершены по прошествии 3-4 месяцев.
Благодаря тому, что в ходе строительства не возникают «мокрые» процессы, дома по данной технологии могут возводиться в любое время года. SIP панели, площадь которых составляет один квадратный метр, имеют массу 15-20 кг. По этой причине нет необходимости сооружать сверхпрочный фундамент, что позволяет добиться сокращения расходов при возведении дома. Обычно подобные дома предусматривает сооружение мелкозаглубленного фундамента, который может быть ленточным либо столбчатым.
В отличие от кирпичного дома, возведенный с использованием панелей, имеет на 10% большую площадь, при том, что возводимые фундаменты не отличаются по площади. Появление дополнительного пространства происходит из-за того, что панельные стены имеют меньшую толщину. Однако это никак не сказывается на их теплоизоляционных свойствах. Достаточно упомянуть о том, что данные дома появились в Канаде, где климат отличается достаточной суровостью, чтобы понять, что в таких строениях комфортно жить.
Панели обладают энергосберегающими свойствами, благодаря чему и наблюдается увеличение площади дома.

Хотите приобрести чудо-культиватор торнадо? Посетите магазин садовой техники gazonki.ru. Только лучшие предложения специально для Вас!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Технологии будущего: каркасное строительство
  • Монолитное строительство коттеджей
  • Этапы строительства загородных домов. Продолжение.
  • Преимущества SIP технологии. Продолжение
  • Сэндвич панели

  • Дата публикации: 24-05-2013, 15:07 | Просмотров: 889 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это