Преимущества SIP технологии. Продолжение
Преимущества SIP технологии. Продолжение
Дело в том, что для их производства используются материалы, которые отличаются низкими характеристиками теплопроводности. Скажем, превосходство пенополистирола над минеральной ватой по свойствам тепло-и шумоизоляции незначительное, однако оно имеет место быть.
Вдобавок к этому здесь не приходится решать проблему усадки утеплителя, что часто наблюдается в процессе эксплуатации. Дело в том, что OSB плита по всей площади зафиксирована при помощи клея к пенополистиролу.
Благодаря тому, что стены в таких домах довольно тонкие, в помещения поступает больше света. Тем более, если над дверью будут установлены навесы из поликарбоната спб.
Когда сборка коробки дома будет завершена, нет необходимости дожидаться усадки. Уже после этого приступают к отделке. Благодаря использованию SIP панелей стены лишены неровностей, что позволяет сэкономить на наружной отделке. Работы по отделке таких зданий могут проводиться с применением любых материалов, которые сегодня используются для подобных целей. Сюда следует отнести сайдинг, декоративную плитку и др. К примеру, при использовании гипсокартона для установки нет необходимости использовать направляющие профили. Благодаря этому удается добиться сокращения затрат на проведение работ, а также времени. Вдобавок к этому это способствует и увеличению прочности стен, отделанных гипсокартоном. Помимо этого и вся конструкция дольше выдерживает воздействие огня, поскольку тут не предусмотрена воздушная прослойка, из-за чего процесс горения будет проходить гораздо медленнее.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • О необходимости увлажнителя
  • Строительство стен из кирпича
  • Преимущества SIP технологии
  • Отделка балкона панелями ПВХ
  • Гидро- и теплоизоляция сауны в квартире

  • Дата публикации: 24-05-2013, 15:11 | Просмотров: 832 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это