Стрейч пленка
Стрейч пленкаСтрейч пленка является инновационным упаковочным материалом, который имеет уникальные свойствами растяжения с удлинением в 300% и больше. Когда стрейч пленка растянута, она сохраняет прочность. Такая пленка прекрасно стягивает товар при упаковке, за счет чего обеспечивается стабильная фиксация.

Применяется стретч пленка в разных областях промышленности. Больше всего они используется для хранения продуктов при транспортировке. Такой тип упаковки прекрасно будет подходить для закрепления груза на поддонах. Она может соединять различные по габаритам товары.

Стрейч пленка – это безукоризненный лидер среди материалов для упаковки. Первое место, которое подтвердили исследования, было достигнуто за счет уникальных преимуществ материала. К ним можно отнести высокую стойкость к продавливанию, проколам и разрывам. Полиэтилен низкого давления обеспечивает защиту упакованный товар от загрязнений и влажности. Очень важным является и то что лента не имеет оттенка, она прозрачна. Благодаря этому обеспечивается визуальный контроль продукции при транспортировке.

Цены на стрейч пленки намного ниже цен на остальные упаковочные материалы, которые используются на сегодняшний день. Минимальный расход и рациональное использование пленки для разных товаров способствуют значительной экономии.

Стрейч пленка имеет уникальное свойство приклеивания. Упаковочный процесс не предполагает использование скотча либо клея. Благодаря наличию специальных добавок внешний слой не липнет ни к чему. Естественно, что процесс ее эксплуатации упрощается.

Чтобы товар упаковать в стретч пленку, не нужно привлекать квалифицированных специалистов с особыми навыками. Если сравнивать с пленкой термоусадочного типа, стрейч пленка не нуждается в сложном дорогостоящем оборудовании. Для нее не формируется чехол, и не проводиться обогрев.

Другие новости по теме:

  • Пленка для прудов – неотъемлемая составляющая их обустройства
  • Пленочный пруд.
  • Золотая пленка на авто
  • Самоклеющаяся пленка: основные рекомендации при работе с ней
  • Самоклеющаяся пленка: основные рекомендации при работе с ней. Часть 2.

  • Дата публикации: 6-06-2013, 09:06 | Просмотров: 1356 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .