Стрейч пленка
Стрейч пленкаСтрейч пленка является инновационным упаковочным материалом, который имеет уникальные свойствами растяжения с удлинением в 300% и больше. Когда стрейч пленка растянута, она сохраняет прочность. Такая пленка прекрасно стягивает товар при упаковке, за счет чего обеспечивается стабильная фиксация.

Применяется стретч пленка в разных областях промышленности. Больше всего они используется для хранения продуктов при транспортировке. Такой тип упаковки прекрасно будет подходить для закрепления груза на поддонах. Она может соединять различные по габаритам товары.

Стрейч пленка – это безукоризненный лидер среди материалов для упаковки. Первое место, которое подтвердили исследования, было достигнуто за счет уникальных преимуществ материала. К ним можно отнести высокую стойкость к продавливанию, проколам и разрывам. Полиэтилен низкого давления обеспечивает защиту упакованный товар от загрязнений и влажности. Очень важным является и то что лента не имеет оттенка, она прозрачна. Благодаря этому обеспечивается визуальный контроль продукции при транспортировке.

Цены на стрейч пленки намного ниже цен на остальные упаковочные материалы, которые используются на сегодняшний день. Минимальный расход и рациональное использование пленки для разных товаров способствуют значительной экономии.

Стрейч пленка имеет уникальное свойство приклеивания. Упаковочный процесс не предполагает использование скотча либо клея. Благодаря наличию специальных добавок внешний слой не липнет ни к чему. Естественно, что процесс ее эксплуатации упрощается.

Чтобы товар упаковать в стретч пленку, не нужно привлекать квалифицированных специалистов с особыми навыками. Если сравнивать с пленкой термоусадочного типа, стрейч пленка не нуждается в сложном дорогостоящем оборудовании. Для нее не формируется чехол, и не проводиться обогрев.

Стрейч пленка оптом представлена на сайте компании "Авантпак". Она предлагает три варианта пленки - черную, натуральную и прозрачную. Только доступные цены на качественную продукцию!

Другие новости по теме:

  • Пленка для прудов – неотъемлемая составляющая их обустройства
  • Пленочный пруд.
  • Золотая пленка на авто
  • Самоклеющаяся пленка: основные рекомендации при работе с ней. Часть 2.
  • Самоклеющаяся пленка: основные рекомендации при работе с ней

  • Дата публикации: 6-06-2013, 09:06 | Просмотров: 907 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это