Ковры ручной работы: вечные ценности
Ковры ручной работы: вечные ценности
Для качественного обустройства собственного жилого пространства следует обратить внимание на то обстоятельство, что необходимо внести определенные нотки новизны в интерьер. Достигается это несколькими основными приемами. Можно реализовать качественное освещение, использовать
эмаль АК-511 в отделке, зонировать пространство акцентируя внимание на определенных деталях, а можно просто расположить на поверхности стены ковер ручной работы. В последнее время подобного рода изделия приобретают все большую популярность.

Не только предметом роскоши сегодня считаются настоящие ручные ковры. Делая интерьер привлекательнее, они выступают в роли семейного достояния наравне с бабушкиными драгоценностями. Настоящим шедевром считается ковер ручной работы, подобно картинам либо скульптурам. Возможность передавать натуральные ковры из поколения в поколение появилась по причине их высокого качества. Причем также на протяжении столетий бережно хранятся и секреты ковроделия.
Естественно, никому не под силу точно сказать, когда появилось ковроткачество, так как это произошло несколько тысячелетий назад. Но есть сведения, что именно Древняя Персия (современный Иран) является родиной данного искусства. Здесь ковроткачеству посвящают много времени отдельные семьи, а также объединения ремесленников и целые фабрики. Истинный персидский ковер является ручной работой, отличается использованием природных красителей и наличием хорошо выписанного орнамента.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Ковры ручной работы: вечные ценности. Продолжение
  • Выбираем ковер! Продолжение.
  • Выбираем ковер!
  • Укладка пробкового пола своими руками
  • Как чистить ковры

  • Дата публикации: 6-06-2013, 14:24 | Просмотров: 873 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это