Деревянный брус в строительстве домов. Продолжение
Деревянный брус в строительстве домов. Продолжение
Однако у многих людей всё-таки остаются сомнения, связанные с эксплуатацией брусьев в различных погодных условиях. При правильной обработке (пропитывании разными антисептиками, повышающими стойкость материала) брусья очень долго могут сохранять устойчивость к огню и воде, что препятствует намоканию либо высыханию этого материала в неблагоприятных условиях внешней среды.

Во-вторых, возведение домов из дерева требует меньше времени, чем процесс строительства домов, для которых использовались другие материалы. На рынке стройматериалов представлено широкое разнообразие брусьев, включая их профилированный тип. Строительство домов с использованием профилированного бруса почти всегда обеспечивает результат, превосходящий любые ожидания. Профилированные брусья изготавливают на промышленных станках и имеют одинаковые размер и форму. Помимо этого, в процессе производства таких брусьев на них предусматривается наличие посадочных чашек, шипов, утеплительных пазов, и других элементов, необходимых при строительстве и существенно облегчающих его. Подготовка таких деревянных брусьев для сборки не требует строительства громоздкого фундамента, а потому такой тип брусьев считается наиболее подходящим при строительстве домов небольших размеров. Думаю, не следует говорить о том, что хвойная древесина по своей сути представляет собой современный и с экологической точки зрения безупречных строительный материал.
Источник: http://prodstandart.com

Вам нужно зарегистрировать сми? Обратитесь в компанию "Алексей Пуха и партнеры". Только доступные цены на услуги.

Другие новости по теме:

  • Основной тип брусчатых домов
  • Деревянный брус в строительстве домов
  • Некоторые сведения о клееном брусе. Продолжение
  • Кирпичная баня
  • Дома из бруса

  • Дата публикации: 7-06-2013, 14:59 | Просмотров: 864 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это